Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ignatamerika88

1. Ваш никнейм: Dmitry_Yasikov
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Вчера я написал заявление на трудоустройство в ржд, а сегодня обнаружил ответ от лидера отказом из-за отсутствия скриншота статистики. Но суть в том, что в правильной форме заявления и нету пункта о том, что должен быть скриншот статистики, а так как любое заявление должно строго соответствовать форме, то добавить лишнего я не могу. То-есть тут уже ошибка от самого лидера, если он требует скриншот статистики, но пункта в примере правильной форме заявления нет.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1104596-oao-rzhd-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=7769774

Поделиться сообщением

Albert_Ostrovskiy

Здравствуйте, в самой форме написано, что должен быть скриншот /pass + /stats, нарушений не наблюдаю, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Rose

Всем сап! Это нн тип Родион Розе. Я тут не в тему, но меня поражает с каким зрением написана данная жалоба. А теперь молодой дмитрий, если мы откроем глазки то мы увидим, что в самой форме написано в скобочках про статистику.  1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Ссылка
Ну а если у нас зрение -10 то заходим на эту ссылочку - для людей с зрением -10
В целом жалоба закрыта, вам отказано советую купить очки. УДАЧИ ЙОУ

Ну а если вы не верите моему огрызку или же у вас зрение -67 или вам в детстве маньяк выколил глаза, то это уже не моя проблема.. Смотрим сюда - для людей с зрением - 67

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...