Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

cvv

1. Ваш никнейм: Kent_Salam
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raphael_Quincy
4. Суть жалобы: для начала хочу увидеть доказательства моих нарушений пожалуйста, и почему не выдал звезды за 5.6ук оскорбление, и еще почему сотрудник поливает меня грязью, разве так можно? он перегнул палку, даже после того как уже посадил меня он подошел к клетке, и продолжил меня провоцировать своим языком. это неправильно, форма не должна позволять ему это
5. Доказательства: https://disk.yandex.kz/i/Kmwb8db5AMrb0A | https://disk.yandex.kz/d/FxYtaMGVwBO9uA | https://disk.yandex.kz/i/GE9KRIP61MaFRA

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Доброй день!

Я Кеннетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГУ МВД по городу Мирный. 

Взял жалобу на рассмотрение.

Предоставьте доказательства на другой платформе,регистрироваться я не считаю нужным.

Могу предложить YouTube.

Поделиться сообщением

Raphael_Quincy

Добрый день!

Я сотрудник на которого была написана жалоба.
Я не выдал звезды за 5.6 УК РП потому, что выдал за 5.5 УК РП и решил вас пощадить и не усугублять ситуацию.
Поливал вас грязью как вы говорите потому, что вы начали борзить, посылать меня куда подальше и т.д.
После того как я вас посадил я решил к вам прийти, начал я диалог нормально, не борзил, но после того  как вы меня послали я начал разговаривать как вы.
Так же прошу вызвать СА потому что вы начали бить меня через клетку, я думаю это нарушение. 
https://youtu.be/f8ERYaeEbJo вот это видно на ваших док-вах

spacer.png

Поделиться сообщением

cvv

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Мой ответ задержиться.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Рассмотрев ваши доказательства, выношу следующий вердикт.
Сотрудник должен был выдать вам розыск по п. 5.6 УК РП, но сотрудник этого не сделал, соответственно, проявив халатность к работе.

За данное нарушение сотрудник получит наказание по п. 5.1 ТК РП — устное предупреждение.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Сотрудник не имел права переходить на личности и так с вами общаться, ему никто не позволял.

За это сотрудник получит наказание по п. 6.2 ТК РП — предупреждение.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Остались ли у вас вопросы к сотруднику?

Поделиться сообщением

cvv

доказательства своих нарушений я не увидел, у сотрудника отсутствует запись проведения действий со мной. 291278 банковский счет

можете отправить компенсацию со скрином, выдать наказание за отсутствие докв, и можно закрывать после этого

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Компенсацию я отказываюсь вам выплачивать, а доказательства запросил у сотрудника.

Ожидайте.

У сотрудника и вправду отсутствуют доказательства с процессуальных действий.

За это сотрудник получит наказание по п.5.22 ТК РП — устное предупреждение.

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Вопросы у вас к сотруднику ещё остались?

Поделиться сообщением

cvv

почему вы отказываетесь в выплате компенсации

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Я не вижу в данной жалобе смысла тратить свои личные деньги.

Была бы другая ситуация, например ДТП, я бы возместил, но тут я отказываюсь.
Как я понял, вопросов у вас по данной жалобе не должно уже остаться, передаю на закрытие.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...