Kirill_Ward 3 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Ward 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Maikopsky 3. Суть жалобы: Стоял за стеной подошел сотрудник забрал права и откатил права так и не вернул. Прошу наказать по полной строгости 4. Доказательства: https://photos.app.goo.gl/21t4WrEJK2NdMLda7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Laxma 3 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Приветствую,права вам вернули в ту же секунду и все откатили,хорошего вечсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Ward 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Круто вы вернули права Сразу Доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Laxma 3 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Автоматически откроются после уплаты штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Ward 3 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Так почему я сейчас обязан оплачивать штрафы если это было по вашей ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Laxma 3 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Я с мискликом согласен и сделаю все по правилам, а именно 50к за 1 неверно лишеный день А вот вы за принуждение к рп понесете уже другое наказание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Ward 3 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Я не буду с вами больше разговаривать по вашей вене я не могу получить права вы это асознано делали у вас даже отыгровка есть Почему по вашей ошибки я должен сейчас оплачивать все штрафы на которые нету денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Laxma 3 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Мне кажется не надо их получать,предоставте бс для выплаты компенсации за день лешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Ward 3 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Поговорил с типом Тип нормальный притензий не имею закрывайте жалобу /Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #10 Опубликовано 3 августа Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте закрытия, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #11 Опубликовано 3 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение