Tymur Parafin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Tymur_Parafin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Elie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/eWGditWogcebVu9G9 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф по 19.6 КоАП, за то что у меня якобы не было лицензии на продажу. Насколько мне известно у нас на проекте такого нет, особенно для продажи вещей с макета на территории празднования ивента. Сотрудник выписал мне штраф в размере 100.000 рублей и вместо того чтобы выписать такой же штраф абсолютно всем кто при нём нарушал туже статью, просто уехал. В случае если сотрудник всё-таки выписал мне штраф неза что требую выплатить мне компенсацию хотябы на выплату штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 68 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравия желаю! Не по форме, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Наша фракция на первом сервере называется ОМВД-П (Отдел Министерства внутренних дел по г. Приволжску и Приволжскому району). Попросил следящую администрацию скорректировать заголовок и тему. После внесения правок ожидайте ответ сотрудницы по существу. Дубликатные жалобы подавать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 68 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Вновь приветствую! Вину признаю, готова понести наказание, выплатить компенсацию, напишите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Рассмотрим ситуацию по существу: К ответственности по ст. 19.6 КоАП РП привлечены неверно. Ни один нормативно-правовой акт Республики Провинция (на первом сервере) у нас не устанавливает обязательных требований к регистрации или лицензированию предпринимательской деятельности. Это значит, что на текущий момент вы в целом не можете быть оштрафованы по статье 19.6 КоАП РП. Данный правовой пробел был разъяснен мной личному составу ОМВД после возникшей ситуации, но до поступившей жалобы, поэтому сотрудница получит замечание за нарушение ст. 14.8 ФЗоП, за несоблюдение ст. 28.2 ФЗоП проведем беседу, а также сотруднице на основании п. 4.5 ОПСГО выдвигается требование выплатить истцу компенсацию в размере 105 000 провинциальных рублей (где 100 000 составляет реальный ущерб и 5 000 моральный ущерб). Истец, укажите номер своего банковского счета. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tymur Parafin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Спасибо за разъяснения данной ситуации, мой номер банковского счёта это: 855772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 68 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! Оплачено - https://fotora.ru/uploaded/?ID=WIBZN04082026224839 Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Компенсация поступила. Вердикт в силе. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение