Перейти к содержанию
Egoriy_Bobryshev

Биография Егория Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Egoriy_Bobryshev

1. Имя Фамилия: Егорий Бобрышев

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 29 лет

5. Дата и место рождения: 04.04.1997 г. Приволжск республика Провинция Родильный дом №48 г. Приволжска

6. Семья: Мама Людмила Вашингтон, Папа Владимир Вашингтон, Бабушка по маминой линии Мария Илларионова, Дедушка Василий Илларионов, Бабушка по папиной линии Екатерина Вашингтон, Дедушка Павел Вашингтон, ХолостойДетей нет.

7. Место текущего проживания: пгт. Волчанск, Магистральное шоссе 13, Республика Провинция

8. Описание внешности: Мужчина, на вид 30 лет. Рост 178 сантиметров. Короткая стрижка. Телосложение обычное. Хожу в чёрном деловом костюме с красным галстуком и ношу чёрные солнцезащитные очки.

9. Особенности характера: Добрый, справедливый, могу помочь в сложных ситуациях, целеустремлённый и готов работать.

10. Детство: Я родился 4 апреля 1997 года в родильном доме №48 города Приволжск. В 3 года я начал посещать детский сад "Конфетное дерево" находившийся рядом с военкоматом. В семь лет я пошёл в общеобразовательную школу №45 г. Приволжска, и хорошо там учился. Так как мама боялась летать на самолёте, летом, когда мне было 12 лет, мы поехали в г. Мирный на поезде с целью туризма, во время поездки я познакомился с работами железной дороги и очень сильно захотел работать там и связать свою жизнь с железной дорогой.

11. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу с отличием получив серебряную медаль, и поступил в Провинциальный Государственный Университет Путей Сообщения в г. Мирном, хорошо там учился, и получил красный диплом по специальности машинист, после чего был призван в Вооружённые Силы Республики Провинция и был назначен в воинскую часть №1017, прошёл срочную службу получив военный билет, после чего трудоустроился на работу в ОАО "РЖД", хорошо там работал и шёл вверх по карьерной лестнице повышая должность благодаря трудолюбию, благодаря чему занимал пост Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 г. Мирного.

12. Настоящее время: Нахожусь в поисках работы в сфере РЖД, имеется свой дом и гараж, есть много друзей железнодорожников.

13. Хобби: Люблю заниматься фотографиями железных дорог, шахматы, также нравятся пикники у озера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...