Vitaliy_Rachmanin 11 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Victor Rachmanin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/s9iB8AgPTL1fVfBb6wvDVp 5. Суть жалобы: ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно заместителем министра внутренних дел, начальник полиции, полковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к её разбору: 1. При написании жалобы на заместителя министра следует указывать тег [ЗМ], а не [УМВД]. 2. Нарушения за собой не увидел, так как из-за большого количества игроков был пинг, и именно из-за него для Вас я задавил. Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Rachmanin 11 · ID: #3 Опубликовано 3 августа В 03.08.2026 в 23:11, Grigoriy_Nesterenko сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно заместителем министра внутренних дел, начальник полиции, полковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к её разбору: 1. При написании жалобы на заместителя министра следует указывать тег [ЗМ], а не [УМВД]. 2. Нарушения за собой не увидел, так как из-за большого количества игроков был пинг, и именно из-за него для Вас я задавил. Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. 1. Не обязан знать вашу должность. 2. Не пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #4 Опубликовано 3 августа 1. Я не говорил что Вы обязаны знать мою должность. 2. Мнение свое не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Задавили вас по пингу/рассинхрону. Когда автомобиль наезжает на человека, то он не ведет себя подобным образом (траектория движения не поменялась, авто не подпрыгнуло от текстуры персонажа и тд). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение