ArtemKaMAJoR 4 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Timur_Nevsky 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/oGJQ9MCdwNR5Sg 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал требование но из-за того что я тоже говорил я не услышал его так как он начал меня перебивать,я стал показывать ему нарушение которое он не видит и резко он стал выдавать мне требование об остановке просто так с ничего,я ничего не нарушив был закован наручники данным сотрудником,так я разговаривал с сотрудником на ты что ему показалось грубостью хоть сам он со мной тоже разговаривал на ты,прошу расмотреть материал приложенный к делу и выдать наказание сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Приветствую, игрок. Задержаны были по факту нарушения 5.8,5.5 ук рп. Посчитал ваши слова: "Глаза разуйте, очки снимите", как хамство по отношению к сотруднику. Факт нарушения: click Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemKaMAJoR 4 · ID: #3 Опубликовано 3 августа В 03.08.2026 в 14:33, Timofey Barin сказал: Приветствую, игрок. Задержаны были по факту нарушения 5.8,5.5 ук рп. Посчитал ваши слова: "Глаза разуйте, очки снимите", как хамство по отношению к сотруднику. Факт нарушения: click Вопросы? Здраствуйте,не уверен что данные слова можно было воспринять за хамство и борзость потомучто я показывал вам нарушение которое вы не видели это чистая формалность,жду ответа от следящего. https://disk.yandex.ru/i/CoedlYVBvxAFsw Так же сотрудник сбил человека и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Задержаны были правомерно. Оказывали неоднократное неповиновение сотруднику полиции, вследствие чего были задержаны. "Глаза разуйте, очки снимите" считаю как 5.5 УК РП. Доказательства сотрудник предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Не понимаю, на какой ответ следящего вы рассчитываете при подаче жалобы с пометкой "ic". После того, я, "сбил" гражданина, гражданин, уважаемый гражданин решил убежать, значит, что вопросов не имеет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemKaMAJoR 4 · ID: #6 Опубликовано 3 августа В 03.08.2026 в 16:49, Timofey Barin сказал: Не понимаю, на какой ответ следящего вы рассчитываете при подаче жалобы с пометкой "ic". После того, я, "сбил" гражданина, гражданин, уважаемый гражданин решил убежать, значит, что вопросов не имеет. Вопросы? все же дтп было расход вам никто не давал поэтому прошу разобарться и изучить 16.1 КоАП. В 03.08.2026 в 16:48, Nikita_Makkenzi сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Задержаны были правомерно. Оказывали неоднократное неповиновение сотруднику полиции, вследствие чего были задержаны. "Глаза разуйте, очки снимите" считаю как 5.5 УК РП. Доказательства сотрудник предоставил. Вопросы? не согласен с 5.8 УК РП сотрудник давай предупреждение просто так и без минимального интервала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemKaMAJoR 4 · ID: #7 Опубликовано 3 августа В 03.08.2026 в 16:48, Nikita_Makkenzi сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Задержаны были правомерно. Оказывали неоднократное неповиновение сотруднику полиции, вследствие чего были задержаны. "Глаза разуйте, очки снимите" считаю как 5.5 УК РП. Доказательства сотрудник предоставил. Вопросы? Так же к изучению 5.8 УК РП там прописанно что неоднократное неповиновение с моей стороны его не было так как интервала небыло и я остановился сразу же как услышал крики сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Остаюсь при своём мнении. Да, интервал между требованиями не особо большой, но их было несколько, и вы не реагировали на них. По уходу с места ДТП обращайтесь с пометкой "OOC", где вам даст ответ следящий администратор. Более вопросов я не услышал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение