Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Elie_Parker

Рекомендуемые сообщения

Tymur Parafin

1. Ваш никнейм: Tymur_Parafin

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Elie_Parker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/eWGditWogcebVu9G9

5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф по 19.6 КоАП, за то что у меня якобы не было лицензии на продажу. Насколько мне известно у нас на проекте такого нет, особенно для продажи вещей с макета на территории празднования ивента. Сотрудник выписал мне штраф в размере 100.000 рублей и вместо того чтобы выписать такой же штраф абсолютно всем кто при нём нарушал туже статью, просто уехал. В случае если сотрудник всё-таки выписал мне штраф неза что требую выплатить мне компенсацию хотябы на выплату штрафа.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Тумир Рарафин.

Сообщаем вам, что указанный сотрудник не числится в штате ДПС г. Приволжска.

В настоящее время он проходит службу в составе УВД г. Приволжска.

В связи с этим просим вас направить жалобу в соответствующий профильный раздел.

Настоящее обращение будет закрыто.

Дополнительная информация:

При составлении жалобы просим вас учитывать, что согласно действующим правилам подачи жалоб на сотрудников и руководителей государственных подразделений, доказательства, полученные непосредственно из консоли, не могут быть приняты в качестве обоснования.

Цитата

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,
генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin
Добавил информацию касательно предоставленных доказательств

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...