Caballero_Lesha 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Eisenmann 3. Суть жалобы: Нарушение 4.1 ЗоП РП, 4.6 ЗоП РП, 5.1.2 ЗоП РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/18G1fiYAWfVDJviThd4q6z7-_B0oUqVSp/view?usp=sharing 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops444 26 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здраствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, за собой нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Просмотр не возможен без скачивания, меняйте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 1 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Ниже есть кнопочка "Google vids" смотрите через неё. Правила подачи жалоб не нарушаю предоставляя доказательства на гугл диск. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Снова вас приветствую. Видео все равно не хочет загружаться, перезагрузите на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops444 26 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Еще раз здраствуйте вы меня обвинили в 5.1.2ЗоП РП я не мог присечь нарушения так как у меня было побито авто а это запрещаеться 5 главой 14 статьей 3 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Исходя из того, что у лидера технические неполадки с Google. Данную жалобу возьму под свое рассмотрение. По поводу нарушений сотрудника, скажу так: По поводу 4.1 Закона о Полиции - сотрудник будет наказан. По поводу 4.6 Закона о Полиции - сотрудник будет наказан. По поводу 5.1.2 Закона о Полиции - с сотрудником будет проведена исправительная беседа, дабы больше такого не происходило. Имеются ли у вас вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 1 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение