Kirill_Fiero 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Fiero 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Perinov, Theo_Moretti, Salvatore_Fernando 3. Суть жалобы : Здравствуйте! Суть такова: данные сотрудники нарушили правила ВПС (6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ) , так как я находился далеко от дорог и зданий с камерами. Сотрудники, как видно на видео, целенаправленно летели ко мне, зная, что я там был, хотя я не выходил на дорогу. Прошу наказать данных сотрудников выговором 2.1 УСФ и баном за non-RP. - тайм-код : 3:36. Также пилот был Theo_Moretti. 4. Доказательства (ссылки на скриншотв/видео): https://youtu.be/bo2L0LMG-l4?si=MZ5Rp21qirrNVZmW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 69 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. По всей Республике разбросаны RP-камеры — карту их расположения приложу ниже. Учитывая, что системно мы не можем понять, с какой стороны вы зашли в это поле, ориентироваться можно было только на ближайшие к вам камеры — в данном случае это камеры около Сталинг‑центра в г. Мирный. Поскольку мы были на вертолёте, облететь область рядом с камерой не составило труда. Вы стояли посреди поля, сразу после лесополосы, — не заметить вас было очень трудно. Пилотом вертолёта был я, другим сотрудникам он системно недоступен. Спойлер Если вопросов нет, жалоба передана ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Fiero 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа На РП-камеру я не попадал. Это раз. И два: почему вы поняли, что это я? И как вы меня разглядели на земле, когда были в воздухе? И да, я был за деревьями. Вы вылетели прямо из деревьев и сразу снизились, увидев меня через вертолёт, точнее, через пол вертолёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 69 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Вы в любом случае попали хотя бы под одну камеру. Дежурный сообщает нам ваше последнее местоположение — на основании этого мы искали вас в этой области. Ещё раз повторюсь: вы стояли в пустом поле сразу после лесополосы, и не заметить вас было трудно. Никто не утверждал, что это именно вы. Наша задача — найти человека, схожего по ориентировке, и доставить его в отдел для дальнейших разбирательств. Жалоба передана ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Fiero 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа В любом случае Theo_Moretii у него взаимодействие с афк , пред был откинут и не откачен, и придоставте док-ва где я запалился на камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 142 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Аккаунт лидера (Dmitriy_Perinov) будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС, а также он получит выговор по 2.1 УСФ. Остальные сотрудники в данном случае не виноваты. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним полностью солидарен. Лидер фракции будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение