Tatsuki_Galante 35 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Tatsuki_Galante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/hX49KeMVNiDjkF5vF9PzRt 5. Суть жалобы: Здравствуйте,заметил за сотрудником PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Приветствую. Нарушения не наблюдаю. Зашел в помещение совместно с другими сотрудниками полиции, которые шли следом за мной. Один из них виден через текстуру двери с автоматом в руках, и в последующем он попал ко мне в помещение уже через 2 секунды после того, как там оказался я. Проник в помещение одним из первых, т.к. были неотложные обстоятельства в лице прямой угрозы сотруднику полиции и звуков выстрелов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 35 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте! Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Добрый день. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Добрый вечер. PG не вижу, сотрудник забежал вместе с другими. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 35 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Не согласен с вами, только через некоторое время забежали остальные сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. А вдруг было какое-либо препятствие не дающее забежать другим сотрудникам, на вашей записи этого не видно. Соответственно я не могу сказать что тут есть PG. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 35 · ID: #8 Опубликовано 7 августа По прежнему с вами не согласен. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 149 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 12:31 Здравствуйте. Вопросов нет. Вердикт следящего вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение