Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:14 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tazov 2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa 3. Суть жалобы: Нарушение ПДД на смене. Проигнорировал знак стоп, сдал задом в неположенном месте и вдобавок разворот в неположенном месте! 4. Доказательства: https://kinescope.io/miR9uPLUa91Rg2YVXDFUWc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:30 Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 36 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:39 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. При рассмотрения вашей жалобы, оценив ситуацию, не увидел грубого нарушение за своим сотрудником. С сотрудником проведу беседу на тему соблюдения правил дорожного движения. Если у вас остались вопросы касательно моего ответа, готов выслушать, и дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 04:48 он вину не признал - это явно не беседа, так ещё сотрудник недавно на СС встал, вроде должен показывать грамотный пример публике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 23:01 Добрый вечер. Извиняюсь за задержку ответа - имелись на то личные, объективные причины. Наказать игрока по данной фиксации я не могу, мало ли кто мог забежать в здание УВД или игрок, который вёл машину - мог выйти из игры. А данные действия, к сожалению никак не проверяются с точки лог-данных сервера. К тому же, сотрудник не взаимодействовал с гражданскими лицами, поэтому фиксацию в данном случае предоставлять игроку - нет. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение