Перейти к содержанию
Vyacheslav_Vzyatkin

[УВД г. Невский] Kody_Killa

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Vzyatkin

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tazov
2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa
3. Суть жалобы: Нарушение ПДД на смене. Проигнорировал знак стоп, сдал задом в неположенном месте и вдобавок разворот в неположенном месте!
4. Доказательства: https://kinescope.io/miR9uPLUa91Rg2YVXDFUWc
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kody_Killa

Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский.

При рассмотрения вашей жалобы, оценив ситуацию, не увидел грубого нарушение за своим сотрудником.

С сотрудником проведу беседу на тему соблюдения правил дорожного движения. Если у вас остались вопросы касательно моего ответа, готов выслушать, и дать ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

он вину не признал - это явно не беседа, так ещё сотрудник недавно на СС встал, вроде должен показывать грамотный пример публике.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Извиняюсь за задержку ответа - имелись на то личные, объективные причины. Наказать игрока по данной фиксации я не могу, мало ли кто мог забежать в здание УВД или игрок, который вёл машину - мог выйти из игры. А данные действия, к сожалению никак не проверяются с точки лог-данных сервера. К тому же, сотрудник не взаимодействовал с гражданскими лицами, поэтому фиксацию в данном случае предоставлять игроку - нет. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...