Cazarrecompensas 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Alina_Bozhenko 2. Никнейм сотрудника: Victor_Ostrovski 3. Суть жалобы: Берёт взятки, опорочил честь мундира, дикая халатность. P.s Если хочешь урегулировать мирно - верни деньги которые вымогал у меня под давлением. ( 698567 ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/49fe4bdc91aa2997028817453702db7e/?p=D4xCSpcpoNO87EZuX4VVDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ostrovsky 6 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Я не вымогал у вас ничего, я не мог вам выписать штраф без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cazarrecompensas 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Тебе же хуже, взял взятку + халатность за игнорирование нарушения + проц действия без записи, с твоей стороны. Предъяви мне доки моего нарушения, из за которого ты за мной погнался, по уставу обязан хранить 14д.) P.s Мирное решение все ещё актуально <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cazarrecompensas 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Решено с сотрудником мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение