Mark_Keller 13 · ID: #1 Опубликовано 2 августа (изменено) ОАО "РЖД" | Заявления на трудоустройство и восстановление Общие правила подачи заявления: 1 .Все заявления рассматриваются в течение 24 часов с момента подачи. (Исключение: Модерация заявлений не входит в данный срок, лидеру на рассмотрение даётся 48 часов) 2. Убедитесь, чтобы у Вас открыты личные сообщения (ЛС) во ВКонтакте для обратной связи. 3. Доказательства должны быть предоставлены в виде скриншотов игрового экрана. 4. Должен быть виден номер сервера в правом нижнем углу. 5. На скриншоте должно быть /timestamp или время над HUD. 6. Игровой интерфейс не должен быть скрыт. (чат и HUD) 7. Доказательства должны быть сделаны с компьютера. (Фотографии с других устройств не принимаются) 8. Скриншоты не могут быть старше 7 дней. (Исключение: /stats, не старше 2 дней) 9. Доказательства необходимо загружать на фотохостинги как imgchest, imgur,или postimg, также допускается Яндекс или Гугл диск. 10. Восстановление на должность старшего состава возможна только на должность Машинист-инструктор (6 ранг) Трудоустройство в ОАО "РЖД" Заявление на должность Слесарь-электрик Требования: 1. ФИО должно быть указано корректно (RP NickName). 2. Постоянное проживание в республике Провинция не менее 2-х лет (2 уровень и выше). 3. Аккуратный и ухоженный внешний вид. (любой скин кроме начального) 4. Возраст от 18 до 50 лет (RP Возраст). 5. Наличие действующих водительских удостоверений категорий В и С (Легковой и грузовой транспорт). 6. Наличие актуальной медицинской карты. 7. Диплом о среднем или высшем техническом образовании. 8. Знание и понимание уставной документации РЖД (Устав РЖД, ПСГО, ОЧС). Восстановление в ОАО "РЖД" Восстановление на должность Помощник машиниста Требования для восстановления: 1. ФИО должно быть указано корректно (RP NickName). 2. Постоянное проживание в республике Провинция не менее 4-х лет (4 уровень и выше). 3. Возраст от 18 до 50 лет (RP Возраст). 4. Аккуратный и ухоженный внешний вид. 5. Наличие действующих водительских удостоверений категорий В и С (Легковой и грузовой транспорт). 6. Наличие актуальной медицинской карты. 7. Диплом о высшем техническом образовании. 8. Иметь опыт в ОАО "РЖД" на 3-ем ранге и выше (Подтверждается трудовой книжкой). 9. Знание и понимание уставной документации РЖД (Устав РЖД, ПСГО, ОЧС). Восстановление на должность Машинист-инструктор Требования для восстановления: 1. ФИО должно быть указано корректно (RP NickName). 2. Постоянное проживание в республике Провинция не менее 5-х лет (5 уровень и выше). 3. Возраст от 18 до 50 лет (RP Возраст). 4. Аккуратный и ухоженный внешний вид. 5. Наличие действующих водительских удостоверений категорий В и С (Легковой и грузовой транспорт). 6. Наличие актуальной медицинской карты. 7. Иметь опыт в ОАО "РЖД" на 6-ом ранге и выше (Подтверждается трудовой книжкой). 8. Знание и понимание уставной документации РЖД (Устав РЖД, ПСГО, ОЧС). 9. Наличие РП биографии Формы для подачи заявлений Трудоустройство на должность "Слесарь-электрик" Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Ф.И.О. Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Ф.И.О., прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: Образование: Выписка из мэрии (/stats): Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Ксерокопия паспорта (/pass): OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Реальный возраст: Средний онлайн в день: Часовой пояс (От МСК): Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Восстановление на должность "Помощник машиниста" Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Ф.И.О. Заявление на восстановление на должность "Помощник машиниста". Я, Ф.И.О., прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ОАО "РЖД" на должность "Помощник машиниста". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: Образование: Выписка из мэрии (/stats): Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Ксерокопия паспорта (/pass): Доказательства пребывание в РЖД на 3-ем и выше ранге (/tk): OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Реальный возраст: Средний онлайн в день: Часовой пояс (От МСК): Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Восстановление на должность "Машинист-Инструктор" Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Ф.И.О. Заявление на восстановление на должность "Машиниста-инструктора". Я, Ф.И.О., прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ОАО "РЖД" на должность "Машиниста-инструктора". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: Образование: Выписка из мэрии (/stats): Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Ксерокопия паспорта (/pass): Доказательства пребывание в РЖД на 6-ом и выше ранге (/tk): Биография: OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Реальный возраст: Средний онлайн в день: Часовой пояс (От МСК): Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Пример правильного заполненного заявления: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Ласкова Ярослава Андреевича Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Ласков Ярослав Андреевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 24 года Образование: Среднее техническое Выписка из мэрии (/stats): https://imgchest.com/p/ej7mjz8on7d Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgchest.com/p/5xy2xz2vj4l Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://imgchest.com/p/9ryd3lrbl7k Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgchest.com/p/wl7llzojq7x Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgchest.com/p/agyvgzr89y8 OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Артем Реальный возраст: 18 Средний онлайн в день: 2+ часа Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/artem4ik_2 Дата: 29.05.2026 Подпись: Laskov Изменено 7 августа пользователем Mark_Keller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Marrison 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Фишера Кевина Александровича Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Фишер Кевин Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меняобязанности. IC Информация: Возраст: 23 Образование: высшее техническое образование Выписка из мэрии (/stats):*тык* Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):*тык* Ксерокопия медицинской карты (/medcard):*тык* Ксерокопия трудовой книжки (/tk):*тык* Ксерокопия паспорта (/pass):*тык* OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Арсений Реальный возраст: 13 Средний онлайн в день: 7 часов Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://m.vk.com/arseniimerdeev19313 Дата:09.08.2026 Подпись: Marrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Keller 13 · ID: #3 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 13:43, Arseniy_Marrison сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Фишера Кевина Александровича Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Фишер Кевин Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меняобязанности. IC Информация: Возраст: 23 Образование: высшее техническое образование Выписка из мэрии (/stats):*тык* Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):*тык* Ксерокопия медицинской карты (/medcard):*тык* Ксерокопия трудовой книжки (/tk):*тык* Ксерокопия паспорта (/pass):*тык* OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Арсений Реальный возраст: 13 Средний онлайн в день: 7 часов Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://m.vk.com/arseniimerdeev19313 Дата:09.08.2026 Подпись: Marrison Здравствуйте одобрено! Скоро с вами свяжемся. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akius_Novyy 15 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Новый Акиус Александрович Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Новый Акиус Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 25 лет Образование: Высшее Техническое. Выписка из мэрии (/stats): *Клик* Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *Клик* Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Клик* Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *Клик* Ксерокопия паспорта (/pass): *Клик* OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Никита Реальный возраст: 24 года Средний онлайн в день: 2-4 часа Часовой пояс (От МСК): МСК 0+ Ссылка на страницу ВКонтакте: *Я тут* Дата: 10.08.2026 Подпись: Novyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Keller 13 · ID: #5 Опубликовано 10 августа В 10.08.2026 в 10:14, Akius_Novyy сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Новый Акиус Александрович Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Новый Акиус Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 25 лет Образование: Высшее Техническое. Выписка из мэрии (/stats): *Клик* Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *Клик* Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Клик* Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *Клик* Ксерокопия паспорта (/pass): *Клик* OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Никита Реальный возраст: 24 года Средний онлайн в день: 2-4 часа Часовой пояс (От МСК): МСК 0+ Ссылка на страницу ВКонтакте: *Я тут* Дата: 10.08.2026 Подпись: Novyy Здравствуйте отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akius_Novyy 15 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Нового Акиуса Александровича Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Новый Акиус Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОткрытогоАкционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 25 лет Образование: Высшее Техническое. Выписка из мэрии (/stats): *Клик* Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *Клик* Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Клик* Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *Клик* Ксерокопия паспорта (/pass): *Клик* OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Никита Реальный возраст: 24 года Средний онлайн в день: 2-4 часа Часовой пояс (От МСК): МСК 0+ Ссылка на страницу ВКонтакте: *Я тут* Дата: 10.08.2026 Подпись: Novyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Keller 13 · ID: #7 Опубликовано 10 августа В 10.08.2026 в 10:44, Akius_Novyy сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Нового Акиуса Александровича Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Новый Акиус Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОткрытогоАкционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 25 лет Образование: Высшее Техническое. Выписка из мэрии (/stats): *Клик* Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *Клик* Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Клик* Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *Клик* Ксерокопия паспорта (/pass): *Клик* OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Никита Реальный возраст: 24 года Средний онлайн в день: 2-4 часа Часовой пояс (От МСК): МСК 0+ Ссылка на страницу ВКонтакте: *Я тут* Дата: 10.08.2026 Подпись: Novyy Здравствуйте одобрено! Скоро с вами свяжемся. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Lewiz 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Кара Левиз Олегович Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Кара Левиз Олегович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 22 Образование: Техническое Выписка из мэрии (/stats): https://imgur.com/a/8Uumqx1 Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Выше Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Выше Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Выше Ксерокопия паспорта (/pass): Выше OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Тимур Реальный возраст: 14 Средний онлайн в день: 3 часа Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: Matteo S Дата: 13.08.2026 Подпись: Мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nelson 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Нельсона Даниеля Андреевича. Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Нельсон Даниель Андреевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 19 лет Образование: Среднее профессиональное образование Выписка из мэрии (/stats): https://wertigo.ru/shared-files/a8d999ac-31ff-4626-86a0-afd5298e7edf Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://wertigo.ru/shared-files/ce7b97d2-6a4c-46ee-813c-ae6e51c31132 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://wertigo.ru/shared-files/0c6ee110-f164-4e49-b565-b16339150691 Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://wertigo.ru/shared-files/22cb765d-ffc3-4a0e-888f-8b8cb5ee3705 Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/61361520-afc2-4bd8-af77-99f75aaad99c OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Даниил Реальный возраст: 15 Средний онлайн в день: 3-4 часа Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: Даниил Кондюков Дата: 13.08.2026 Подпись: Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Keller 13 · ID: #10 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 14:50, Kara_Lewiz сказал: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Кара Левиз Олегович Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Кара Левиз Олегович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 22 Образование: Техническое Выписка из мэрии (/stats): https://imgur.com/a/8Uumqx1 Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Выше Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Выше Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Выше Ксерокопия паспорта (/pass): Выше OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Тимур Реальный возраст: 14 Средний онлайн в день: 3 часа Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: Matteo S Дата: 13.08.2026 Подпись: Мерси Здравствуйте отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. В 13.08.2026 в 17:43, Daniel_Nelson сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Нельсона Даниеля Андреевича. Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Нельсон Даниель Андреевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 19 лет Образование: Среднее профессиональное образование Выписка из мэрии (/stats): https://wertigo.ru/shared-files/a8d999ac-31ff-4626-86a0-afd5298e7edf Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://wertigo.ru/shared-files/ce7b97d2-6a4c-46ee-813c-ae6e51c31132 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://wertigo.ru/shared-files/0c6ee110-f164-4e49-b565-b16339150691 Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://wertigo.ru/shared-files/22cb765d-ffc3-4a0e-888f-8b8cb5ee3705 Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/61361520-afc2-4bd8-af77-99f75aaad99c OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Даниил Реальный возраст: 15 Средний онлайн в день: 3-4 часа Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: Даниил Кондюков Дата: 13.08.2026 Подпись: Nelson Здравствуйте отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nelson 0 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Нельсона Даниеля Андреевича. Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Нельсон Даниель Андреевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 19 лет Образование: Диплом о высшем техническом образовании Выписка из мэрии (/stats): https://wertigo.ru/shared-files/a8d999ac-31ff-4626-86a0-afd5298e7edf Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://wertigo.ru/shared-files/ce7b97d2-6a4c-46ee-813c-ae6e51c31132 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://wertigo.ru/shared-files/0c6ee110-f164-4e49-b565-b16339150691 Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://wertigo.ru/shared-files/22cb765d-ffc3-4a0e-888f-8b8cb5ee3705 Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/61361520-afc2-4bd8-af77-99f75aaad99c OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Даниил Реальный возраст: 15 Средний онлайн в день: 3-4 часа Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: Даниил Кондюков Дата: 13.08.2026 Подпись: Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 18 · ID: #12 Опубликовано 14 августа В 14.08.2026 в 10:37, Daniel_Nelson сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Нельсона Даниеля Андреевича. Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Нельсон Даниель Андреевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 19 лет Образование: Диплом о высшем техническом образовании Выписка из мэрии (/stats): https://wertigo.ru/shared-files/a8d999ac-31ff-4626-86a0-afd5298e7edf Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://wertigo.ru/shared-files/ce7b97d2-6a4c-46ee-813c-ae6e51c31132 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://wertigo.ru/shared-files/0c6ee110-f164-4e49-b565-b16339150691 Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://wertigo.ru/shared-files/22cb765d-ffc3-4a0e-888f-8b8cb5ee3705 Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/61361520-afc2-4bd8-af77-99f75aaad99c OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Даниил Реальный возраст: 15 Средний онлайн в день: 3-4 часа Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: Даниил Кондюков Дата: 13.08.2026 Подпись: Nelson Здравствуйте отказано! Дата в заявлении не соответствует с правильной С уважением, Заместитель Начальник Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nelson 0 · ID: #13 Опубликовано 14 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Нельсона Даниеля Андреевича. Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Нельсон Даниель Андреевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 19 лет Образование: Диплом о высшем техническом образовании Выписка из мэрии (/stats): https://wertigo.ru/shared-files/a8d999ac-31ff-4626-86a0-afd5298e7edf Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://wertigo.ru/shared-files/ce7b97d2-6a4c-46ee-813c-ae6e51c31132 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://wertigo.ru/shared-files/0c6ee110-f164-4e49-b565-b16339150691 Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://wertigo.ru/shared-files/22cb765d-ffc3-4a0e-888f-8b8cb5ee3705 Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/61361520-afc2-4bd8-af77-99f75aaad99c OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Даниил Реальный возраст: 15 Средний онлайн в день: 3-4 часа Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: Даниил Кондюков Дата: 14.08.2026 Подпись: Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 18 · ID: #14 Опубликовано 14 августа В 14.08.2026 в 10:48, Daniel_Nelson сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Нельсона Даниеля Андреевича. Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Нельсон Даниель Андреевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 19 лет Образование: Диплом о высшем техническом образовании Выписка из мэрии (/stats): https://wertigo.ru/shared-files/a8d999ac-31ff-4626-86a0-afd5298e7edf Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://wertigo.ru/shared-files/ce7b97d2-6a4c-46ee-813c-ae6e51c31132 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://wertigo.ru/shared-files/0c6ee110-f164-4e49-b565-b16339150691 Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://wertigo.ru/shared-files/22cb765d-ffc3-4a0e-888f-8b8cb5ee3705 Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/61361520-afc2-4bd8-af77-99f75aaad99c OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Даниил Реальный возраст: 15 Средний онлайн в день: 3-4 часа Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: Даниил Кондюков Дата: 14.08.2026 Подпись: Nelson Здравствуйте одобрено! Скоро с вами свяжемся. С уважением, Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bush 0 · ID: #15 Опубликовано 17 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Буша Егора Александровича Заявление на восстановление на должность "Помощник машиниста". Я, Буш Егор Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ОАО "РЖД" на должность "Помощник машиниста". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 27 Образование: Среднее техническое Выписка из мэрии (/stats): https://yapx.ru/album/eG8F4 Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://yapx.ru/album/eG8HD Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/eG8HQ Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/eG8H2 Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/eG8IN Доказательства пребывание в РЖД на 3-ем и выше ранге (/tk): https://yapx.ru/album/eG8H2 OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Егор Реальный возраст: 14 Средний онлайн в день: 3-5 Часовой пояс (От МСК): +1 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/ego4ik52 Дата: 17.08.2026 Подпись:Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 18 · ID: #16 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 18:55, Egor_Bush сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Буша Егора Александровича Заявление на восстановление на должность "Помощник машиниста". Я, Буш Егор Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ОАО "РЖД" на должность "Помощник машиниста". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 27 Образование: Среднее техническое Выписка из мэрии (/stats): https://yapx.ru/album/eG8F4 Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://yapx.ru/album/eG8HD Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/eG8HQ Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/eG8H2 Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/eG8IN Доказательства пребывание в РЖД на 3-ем и выше ранге (/tk): https://yapx.ru/album/eG8H2 OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Егор Реальный возраст: 14 Средний онлайн в день: 3-5 Часовой пояс (От МСК): +1 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/ego4ik52 Дата: 17.08.2026 Подпись:Bush Здравствуйте одобрено! Скоро с вами свяжемся. С уважением, Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimiliann Lomakin Top 0 · ID: #17 Опубликовано 20 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Ломакина Максимилиана Кирилловича Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Ломакин Максимилиан Кириллович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 25 Образование: высшее техническое Выписка из мэрии (/stats): https://pixsafe.online/i/JMo9q Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://pixsafe.online/i/Ciz4Q Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://pixsafe.online/i/6ofLw Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/7Mtum Ксерокопия паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/C9VsS OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Максимилиан Реальный возраст: 10 Средний онлайн в день: 2+ Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/makslomakin16servergrmb Дата: 20.08.2026 Подпись: ЛМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Bobryshev 49 · ID: #18 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 19:21, Maksimiliann Lomakin Top сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Ломакина Максимилиана Кирилловича Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Ломакин Максимилиан Кириллович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 25 Образование: высшее техническое Выписка из мэрии (/stats): https://pixsafe.online/i/JMo9q Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://pixsafe.online/i/Ciz4Q Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://pixsafe.online/i/6ofLw Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/7Mtum Ксерокопия паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/C9VsS OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Максимилиан Реальный возраст: 10 Средний онлайн в день: 2+ Часовой пояс (От МСК): МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/makslomakin16servergrmb Дата: 20.08.2026 Подпись: ЛМК Здравствуйте, одобрено! Скоро с вами свяжемся. С уважением, Заместитель Начальника Депо по эксплуатации, Бобрышев Егорий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Shcherban 0 · ID: #19 Опубликовано 21 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Берёзкина Бориса Петровича Заявление на восстановление на должность "Помощник машиниста". Я, Берёзкин Борис Петрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ОАО "РЖД" на должность "Помощник машиниста". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 30 Образование: Среднее техническое Выписка из мэрии (/stats): https://postimg.cc/S2xtNCvz Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://postimg.cc/m1Dxq0sD Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://postimg.cc/SXqv3wLG Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://postimg.cc/nstyZsxD Ксерокопия паспорта (/pass): https://postimg.cc/Kk5FCPgS Доказательства пребывание в РЖД на 3-ем и выше ранге (/tk): https://postimg.cc/nstyZsxD OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Борис Реальный возраст: 20 Средний онлайн в день: 2-3 Часовой пояс (От МСК): +1 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id740980452 Дата: 21.08.2026 Подпись:Boris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Keller 13 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 09:43 В 21.08.2026 в 22:44, Boris Shcherban сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Берёзкина Бориса Петровича Заявление на восстановление на должность "Помощник машиниста". Я, Берёзкин Борис Петрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ОАО "РЖД" на должность "Помощник машиниста". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 30 Образование: Среднее техническое Выписка из мэрии (/stats): https://postimg.cc/S2xtNCvz Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://postimg.cc/m1Dxq0sD Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://postimg.cc/SXqv3wLG Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://postimg.cc/nstyZsxD Ксерокопия паспорта (/pass): https://postimg.cc/Kk5FCPgS Доказательства пребывание в РЖД на 3-ем и выше ранге (/tk): https://postimg.cc/nstyZsxD OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Борис Реальный возраст: 20 Средний онлайн в день: 2-3 Часовой пояс (От МСК): +1 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id740980452 Дата: 21.08.2026 Подпись:Boris Здравствуйте одобрено! Скоро с вами свяжемся. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение