Mark_Keller 13 · ID: #1 Опубликовано 2 августа ОАО "РЖД" | Экзаменационный отдел В этом разделе сотрудники имеют возможность подать заявление на сдачу теоретических и практических экзаменов для последующего получения лицензий машиниста и диспетчера. Правила подачи заявлений: 1. Заявление необходимо оформлять строго по утверждённому шаблону. 2. Все доказательства должны быть предоставлены в виде скриншотов игрового процесса. Использование игровой консоли F8 при создании доказательств не допускается. 3. На каждом скриншоте обязательно должен быть виден номер сервера, расположенный в правом нижнем углу экрана. 4. На предоставленном скриншоте должен присутствовать /timestamp либо отображаться игровое время над HUD. 5. Игровой интерфейс должен оставаться полностью видимым. Скрытие чата или HUD не допускается. 6. Доказательства должны быть сделаны непосредственно с компьютера. Фотографии игрового экрана, сделанные с других устройств, не принимаются. 7. Предоставленные доказательства должны быть оригинальными и не подвергаться редактированию, обработке или каким-либо изменениям. 8. Доказательства необходимо размещать на фотохостингах ImgChest, Imgur или Postimg. Также допускается использование Яндекс Диска или Google Диска. 9. Все скриншоты должны быть сделаны лично сотрудником, подающим заявление. Использование доказательств, принадлежащих другим сотрудникам, не допускается. 10. После одобрения заявления сотрудник обязан самостоятельно обратиться к представителю Старшего Состава (6+ ранг) для прохождения назначенного экзамена. Примечание: После одобрения заявление вы должны самостоятельно обратится старшему составу. Формы для подачи заявлений Экзамены для получения лицензии машиниста: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": 2. Выполнить 2 рейса в качестве помощника: Дата: Подпись: Экзамен для получения лицензии диспетчера: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Ваткоского Артёма Васильевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ватковский Артем Васильевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/pyfTTYCy 2. Выполненные 2 рейса в качестве машиниста: https://imgchest.com/p/ne7bjzpbn45 Дата: 27.03.2026 Подпись: AWB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Rochev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Рочева Родиона Николаевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Рочев Родион Николаевич., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/d/DzLmo_S9Q-IUCQ 2. Выполнить 2 рейса в качестве помощника: https://disk.yandex.ru/d/05XnWXDZGyIR_w Дата:09.08.2026 Подпись:РРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankomultik 2 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Казаченко Кирилла Дмитриевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Казаченко Кирилл Дмитриевич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://disk.yandex.ru/d/7BgIBuF84tpemw Дата: 10.08.2026 Подпись: ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение