Mark_Keller 13 · ID: #41 Опубликовано 21 августа В 21.08.2026 в 16:17, Ruslan_Gerasimov сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Герасимова Руслана Алексеевича. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Герасимов.Руслан.Алексеевич., занимающий должность Машинист 2 класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/rfTvw 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 21.08.2026 Подпись:Gerasimow Здравствуйте, отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Gerasimov 0 · ID: #42 Опубликовано 21 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Герасимова Руслана Алексеевича. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Герасимов Руслан Алексеевич., занимающий должность Машинист 2 класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/rfTvw 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 21.08.2026 Подпись:Gerasimow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Keller 13 · ID: #43 Опубликовано 21 августа В 21.08.2026 в 18:30, Ruslan_Gerasimov сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Герасимова Руслана Алексеевича. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Герасимов Руслан Алексеевич., занимающий должность Машинист 2 класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/rfTvw 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 21.08.2026 Подпись:Gerasimow Здравствуйте одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_shabanov 0 · ID: #44 Опубликовано 22 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Хоггарта Владислава Дмитриевича. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я,Хоггарт Владислав Дмитриевич, занимающий должность Помощника машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/vfARk 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 22.08.2026 Подпись: By Hoggarths DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Keller 13 · ID: #45 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 13:27, Alexey_shabanov сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Хоггарта Владислава Дмитриевича. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я,Хоггарт Владислав Дмитриевич, занимающий должность Помощника машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/vfARk 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 22.08.2026 Подпись: By Hoggarths DV Здравствуйте одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nelson 0 · ID: #46 Опубликовано 23 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Нельсона Даниеля Андреевича Заявление на предоставление отпуска. Я, Нельсон Даниель Андреевич, занимающий должность Машиниста 3-го класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с 23.08.2026 по 30.08.2026. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/ff51dd91-cd8a-4540-bfb7-c943bf4553e4 Дата: 23.08.2026 Подпись: Нельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Keller 13 · ID: #47 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 15:34, Daniel_Nelson сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Нельсона Даниеля Андреевича Заявление на предоставление отпуска. Я, Нельсон Даниель Андреевич, занимающий должность Машиниста 3-го класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с 23.08.2026 по 30.08.2026. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/ff51dd91-cd8a-4540-bfb7-c943bf4553e4 Дата: 23.08.2026 Подпись: Нельсон Здравствуйте одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Massino 12 · ID: #48 Опубликовано 24 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Массино.Данил.Владимирович. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Массино Данил Владимирович., занимающий должность Первый Заместитель Начальника Депо, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGLHW24082026102638 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 24.08.2026 Подпись: Danil228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Bush 35 · ID: #49 Опубликовано 24 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Буша Лукаса Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Буш Лукас Алексеевич, занимающий должность Машиниста третьего класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgchest.com/p/qb4zoj5657j 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): Дата: 24.08.2026 Подпись:LUKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bush 0 · ID: #50 Опубликовано 24 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Буша Егора Александровича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Буш Егор Александрович, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgchest.com/p/qe4gbxmrq7j 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 24.08.2026 Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 18 · ID: #51 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 20:02, Lukas_Bush сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Буша Лукаса Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Буш Лукас Алексеевич, занимающий должность Машиниста третьего класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgchest.com/p/qb4zoj5657j 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): Дата: 24.08.2026 Подпись:LUKK Здравствуйте одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович. В 24.08.2026 в 20:04, Egor_Bush сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Буша Егора Александровича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Буш Егор Александрович, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgchest.com/p/qe4gbxmrq7j 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 24.08.2026 Подпись: Bush Здравствуйте одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Massino 12 · ID: #52 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 13:29, Danil_Massino сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Массино.Данил.Владимирович. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Массино Данил Владимирович., занимающий должность Первый Заместитель Начальника Депо, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGLHW24082026102638 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 24.08.2026 Подпись: Danil228 Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Henderson 0 · ID: #53 Опубликовано 25 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Хендерсона Руслана Владимировича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Хендерсон Руслан Владимирович, занимающий должность Машинист, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 25.08.26 Подпись: Hender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Keller 13 · ID: #54 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 12:21, Ruslan_Henderson сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Хендерсона Руслана Владимировича Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Хендерсон Руслан Владимирович, занимающий должность Машинист, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): - Дата: 25.08.26 Подпись: Hender Здравствуйте одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixi_Wearl 0 · ID: #55 Опубликовано 26 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Верал Андрей Юревич. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Веарл Андрей Юревич, занимающий должность Слесари-электрик, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/eJC1T 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): https://yapx.ru/album/eJC11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 18 · ID: #56 Опубликовано 26 августа В 26.08.2026 в 18:04, fixi_Wearl сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Верал Андрей Юревич. Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Веарл Андрей Юревич, занимающий должность Слесари-электрик, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/eJC1T 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): https://yapx.ru/album/eJC11 Здравствуйте одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korzh 0 · ID: #57 Опубликовано 28 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Корж Матвей Алексеевич Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Корж Матвей Алексеевич, занимающий должность Монтер Путей, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): ПСЖ РЖД – Google Диск 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): ПСЖ РЖД – Google Диск Дата: 28.08.2026 Подпись: k0rzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Massino 12 · ID: #58 Опубликовано 28 августа В 28.08.2026 в 14:50, Matvey_Korzh сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Корж Матвей Алексеевич Заявление на увольнение по собственному желанию. Я, Корж Матвей Алексеевич, занимающий должность Монтер Путей, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): ПСЖ РЖД – Google Диск 2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): ПСЖ РЖД – Google Диск Дата: 28.08.2026 Подпись: k0rzh Здравствуйте одобрено! Будете Уволены. С уважением, Первый Заместитель Начальник Депо, Массино Данил Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Travinn 0 · ID: #59 Опубликовано 28 августа Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Саудова Акбара Сергеевича Заявление на предоставление отпуска. Я, Саудов Акбар Сергеевич, занимающий должность Помощник машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с 28.08.2026 по 05.09.2026. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/42172ce9-7761-4c2c-b3ce-cbb56ca52952 Дата: 28.08.2026 Подпись: Saudow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 18 · ID: #60 Опубликовано 28 августа В 28.08.2026 в 18:58, Vladimir_Travinn сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Саудова Акбара Сергеевича Заявление на предоставление отпуска. Я, Саудов Акбар Сергеевич, занимающий должность Помощник машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с 28.08.2026 по 05.09.2026. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/42172ce9-7761-4c2c-b3ce-cbb56ca52952 Дата: 28.08.2026 Подпись: Saudow Здравствуйте отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Начальник Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение