Перейти к содержанию

ОАО "РЖД" | Отдел кадров организации

Рекомендуемые сообщения

Mark_Keller
В 21.08.2026 в 16:17, Ruslan_Gerasimov сказал:
Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД"
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Герасимова Руслана Алексеевича.

Заявление на увольнение по собственному желанию.

Я, Герасимов.Руслан.Алексеевич., занимающий должность Машинист 2 класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/rfTvw
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): -

Дата: 21.08.2026 
Подпись:Gerasimow

Здравствуйте, отказано.

Не по форме.

Oftitvk.png

С уважением, Начальник Депо, Келлер Марк Андреевич.

Поделиться сообщением

Ruslan_Gerasimov
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу

Я, Герасимов Руслан Алексеевич., занимающий должность Машинист 2 класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): -

Поделиться сообщением

Mark_Keller
В 21.08.2026 в 18:30, Ruslan_Gerasimov сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу

Я, Герасимов Руслан Алексеевич., занимающий должность Машинист 2 класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

Здравствуйте одобрено!
Будете уволены.

Oftitvk.png

Поделиться сообщением

Alexey_shabanov
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Хоггарта Владислава Дмитриевича.

Я,Хоггарт Владислав Дмитриевич, занимающий должность Помощника машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/vfARk

Дата: 22.08.2026 
Подпись: By Hoggarths DV

Поделиться сообщением

Mark_Keller
В 22.08.2026 в 13:27, Alexey_shabanov сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Хоггарта Владислава Дмитриевича.

Я,Хоггарт Владислав Дмитриевич, занимающий должность Помощника машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/vfARk

Дата: 22.08.2026 
Подпись: By Hoggarths DV

Здравствуйте одобрено!
Будете уволены.

Oftitvk.png

Поделиться сообщением

Daniel_Nelson
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Нельсона Даниеля Андреевича

Заявление на предоставление отпуска.

Я, Нельсон Даниель Андреевич, занимающий должность Машиниста 3-го класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с 23.08.2026 по 30.08.2026. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/ff51dd91-cd8a-4540-bfb7-c943bf4553e4

Дата:  23.08.2026
Подпись: Нельсон

Поделиться сообщением

Mark_Keller
В 23.08.2026 в 15:34, Daniel_Nelson сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Нельсона Даниеля Андреевича

Я, Нельсон Даниель Андреевич, занимающий должность Машиниста 3-го класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с 23.08.2026 по 30.08.2026. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/ff51dd91-cd8a-4540-bfb7-c943bf4553e4

Дата:  23.08.2026
Подпись: Нельсон

Здравствуйте одобрено!
Будете отправлены в отпуск.

Oftitvk.png

Поделиться сообщением

Danil_Massino
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Массино.Данил.Владимирович.

Я, Массино Данил Владимирович., занимающий должность Первый Заместитель Начальника Депо, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGLHW24082026102638

Дата: 24.08.2026
Подпись: Danil228

Поделиться сообщением

Lukas_Bush
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Буша Лукаса Алексеевича

Я, Буш Лукас Алексеевич, занимающий должность Машиниста третьего класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgchest.com/p/qb4zoj5657j
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк):

Подпись:LUKK

Поделиться сообщением

Egor_Bush
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Буша Егора Александровича

Я, Буш Егор Александрович, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgchest.com/p/qe4gbxmrq7j

Подпись: Bush

Поделиться сообщением

Maximilian_Markov
В 24.08.2026 в 20:02, Lukas_Bush сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Буша Лукаса Алексеевича

Я, Буш Лукас Алексеевич, занимающий должность Машиниста третьего класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgchest.com/p/qb4zoj5657j
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк):

Подпись:LUKK

Здравствуйте одобрено!
Будете уволены.
Oftitvk.png
С уважением, Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович.

В 24.08.2026 в 20:04, Egor_Bush сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Буша Егора Александровича

Я, Буш Егор Александрович, занимающий должность Машинист третьего класса, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgchest.com/p/qe4gbxmrq7j

Подпись: Bush

Здравствуйте одобрено!
Будете уволены.
Oftitvk.png
С уважением, Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович

Поделиться сообщением

Danil_Massino
В 24.08.2026 в 13:29, Danil_Massino сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Массино.Данил.Владимирович.

Я, Массино Данил Владимирович., занимающий должность Первый Заместитель Начальника Депо, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGLHW24082026102638

Подпись: Danil228

Dell

Поделиться сообщением

Ruslan_Henderson
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Хендерсона Руслана Владимировича

Я, Хендерсон Руслан Владимирович, занимающий должность Машинист, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык

Дата: 25.08.26
Подпись: Hender

Поделиться сообщением

Mark_Keller
В 25.08.2026 в 12:21, Ruslan_Henderson сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Хендерсона Руслана Владимировича

Я, Хендерсон Руслан Владимирович, занимающий должность Машинист, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык

Дата: 25.08.26
Подпись: Hender

Здравствуйте одобрено!
Будете уволены.

Oftitvk.png

Поделиться сообщением

fixi_Wearl
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Верал Андрей Юревич.

Я, Веарл Андрей Юревич, занимающий должность Слесари-электрик, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/eJC1T
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): https://yapx.ru/album/eJC11

Поделиться сообщением

Maximilian_Markov
В 26.08.2026 в 18:04, fixi_Wearl сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Верал Андрей Юревич.

Я, Веарл Андрей Юревич, занимающий должность Слесари-электрик, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/eJC1T
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): https://yapx.ru/album/eJC11

Здравствуйте одобрено!
Будете уволены.
Oftitvk.png
С уважением, Заместитель Начальника Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович.

Поделиться сообщением

Matvey_Korzh
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Корж Матвей Алексеевич

Я, Корж Матвей Алексеевич, занимающий должность Монтер Путей, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): ПСЖ РЖД – Google Диск
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): ПСЖ РЖД – Google Диск

Дата: 28.08.2026 
Подпись: k0rzh

Поделиться сообщением

Danil_Massino
В 28.08.2026 в 14:50, Matvey_Korzh сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Корж Матвей Алексеевич

Я, Корж Матвей Алексеевич, занимающий должность Монтер Путей, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по собственному желанию. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): ПСЖ РЖД – Google Диск
2. Чек об оплате неустойки на банковский счёт 915908 (Если не требуется, ставьте прочерк): ПСЖ РЖД – Google Диск

Подпись: k0rzh

Здравствуйте одобрено!
Будете Уволены.

С уважением, Первый  Заместитель Начальник Депо, Массино Данил Владимирович.

Поделиться сообщением

Vladimir_Travinn

По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Саудова Акбара Сергеевича

Я, Саудов Акбар Сергеевич, занимающий должность Помощник машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с 28.08.2026 по 05.09.2026. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/42172ce9-7761-4c2c-b3ce-cbb56ca52952

Подпись: Saudow

Поделиться сообщением

Maximilian_Markov
В 28.08.2026 в 18:58, Vladimir_Travinn сказал:

По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Саудова Акбара Сергеевича

Я, Саудов Акбар Сергеевич, занимающий должность Помощник машиниста, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на период с 28.08.2026 по 05.09.2026. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): https://wertigo.ru/shared-files/42172ce9-7761-4c2c-b3ce-cbb56ca52952

Подпись: Saudow

Здравствуйте отказано!
Не по форме.

Oftitvk.png
С уважением, Заместитель Начальник Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...