Alexey_shabanov 0 · ID: #21 Опубликовано 20 августа В 02.08.2026 в 18:28, Mark_Keller сказал: « Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Хоггарта Владислава Дмитриевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Хоггарта Владислав Дмитриевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Дата: 20.08.2026 Подпись: By Hoggarths DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Bobryshev 49 · ID: #22 Опубликовано 21 августа В 20.08.2026 в 21:36, Alexey_shabanov сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Хоггарта Владислава Дмитриевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Хоггарта Владислав Дмитриевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Дата: 20.08.2026 Подпись: By Hoggarths DV Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Заместитель Начальника Депо по эксплуатации, Бобрышев Егорий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofej360 0 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 17:16 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Платова Тимофея Николаевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Платов Тимофей Николаевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Локомотивный триумф". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Завершить по 1 рейсу на каждом локомотиве - https://drive.google.com/drive/folders/1O1wR181eHLzBpEHc2JgtSyLGhMJMProX?usp=drive_link Дата: 23.08.2026 Подпись: PlatovT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Bobryshev 49 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 17:35 В 23.08.2026 в 22:16, Timofej360 сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Платова Тимофея Николаевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Платов Тимофей Николаевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Локомотивный триумф". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Завершить по 1 рейсу на каждом локомотиве - https://drive.google.com/drive/folders/1O1wR181eHLzBpEHc2JgtSyLGhMJMProX?usp=drive_link Дата: 23.08.2026 Подпись: PlatovT Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Заместитель Начальника Депо по эксплуатации, Бобрышев Егорий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofej360 0 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 09:07 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Платова Тимофея Николаевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Платов Тимофей Николаевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "«Мастер графика»". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Завершить 10 рейсов точно по расписанию за неделю - https://drive.google.com/drive/folders/1KzehHNxoBr2MlENqLq95Hptnuj7qKscX?usp=sharing Дата: 24.08.2026 Подпись: PlatovT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 18 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 17:34 В 24.08.2026 в 12:07, Timofej360 сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Платова Тимофея Николаевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Платов Тимофей Николаевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "«Мастер графика»". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Завершить 10 рейсов точно по расписанию за неделю - https://drive.google.com/drive/folders/1KzehHNxoBr2MlENqLq95Hptnuj7qKscX?usp=sharing Дата: 24.08.2026 Подпись: PlatovT Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена! С уважением, Заместитель Начальник Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius_Saint 7 · ID: #27 Опубликовано 17 часов назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Саинт Сангвиния Алексеевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Саинт Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Дата: 27.08.2026 Подпись: ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 18 · ID: #28 Опубликовано 16 часов назад В 27.08.2026 в 13:33, Sanguinius_Saint сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Келлеру Марку Андреевичу От Саинт Сангвиния Алексеевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Саинт Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства: 1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС Дата: 27.08.2026 Подпись: ID Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена! С уважением, Заместитель Начальник Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение