Перейти к содержанию

ОАО "РЖД" | Достижения сотрудников

Рекомендуемые сообщения

Alexey_shabanov
В 02.08.2026 в 18:28, Mark_Keller сказал:

«

Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД"
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Хоггарта Владислава Дмитриевича

Заявление на выплату за выполнение достижения.

Я, Хоггарта Владислав Дмитриевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства:

1. Повыситься до 3 ранга - Док-ва у СС

Дата: 20.08.2026
Подпись: By Hoggarths DV

Поделиться сообщением

Egoriy_Bobryshev
В 20.08.2026 в 21:36, Alexey_shabanov сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Хоггарта Владислава Дмитриевича

Я, Хоггарта Владислав Дмитриевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" . С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства:

Дата: 20.08.2026
Подпись: By Hoggarths DV

Здравствуйте, одобрено!

Премия будет выплачена.

Oftitvk.png

С уважением, Заместитель Начальника Депо по эксплуатации, Бобрышев Егорий Владимирович.

Поделиться сообщением

Timofej360
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Платова Тимофея Николаевича

Я, Платов Тимофей Николаевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Локомотивный триумф". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства:

1. Завершить по 1 рейсу на каждом локомотиве https://drive.google.com/drive/folders/1O1wR181eHLzBpEHc2JgtSyLGhMJMProX?usp=drive_link

Дата: 23.08.2026 
Подпись: PlatovT

Поделиться сообщением

Egoriy_Bobryshev
В 23.08.2026 в 22:16, Timofej360 сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу

Я, Платов Тимофей Николаевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Локомотивный триумф". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства:

1. Завершить по 1 рейсу на каждом локомотиве https://drive.google.com/drive/folders/1O1wR181eHLzBpEHc2JgtSyLGhMJMProX?usp=drive_link

Дата: 23.08.2026 
Подпись: PlatovT

Здравствуйте, одобрено!

Премия будет выплачена.

Oftitvk.png

С уважением, Заместитель Начальника Депо по эксплуатации, Бобрышев Егорий Владимирович.

Поделиться сообщением

Timofej360
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу

Я, Платов Тимофей Николаевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "«Мастер графика»". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства:

1. Завершить 10 рейсов точно по расписанию за неделюhttps://drive.google.com/drive/folders/1KzehHNxoBr2MlENqLq95Hptnuj7qKscX?usp=sharing

Дата: 24.08.2026
Подпись: PlatovT

Поделиться сообщением

Maximilian_Markov
В 24.08.2026 в 12:07, Timofej360 сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу

Я, Платов Тимофей Николаевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "«Мастер графика»". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства:

1. Завершить 10 рейсов точно по расписанию за неделюhttps://drive.google.com/drive/folders/1KzehHNxoBr2MlENqLq95Hptnuj7qKscX?usp=sharing

Дата: 24.08.2026
Подпись: PlatovT

Здравствуйте, одобрено!
Премия будет выплачена!

Oftitvk.png

С уважением, Заместитель Начальник Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович

Поделиться сообщением

Sanguinius_Saint
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Саинт Сангвиния Алексеевича

Я, Саинт Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства:

Дата: 27.08.2026
Подпись: ID

Поделиться сообщением

Maximilian_Markov
В 27.08.2026 в 13:33, Sanguinius_Saint сказал:
По Республике Провинция
Келлеру Марку Андреевичу
От Саинт Сангвиния Алексеевича

Я, Саинт Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Келлера Марка Андреевича, рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые доказательства:

Дата: 27.08.2026
Подпись: ID

Здравствуйте, одобрено!
Премия будет выплачена!

Oftitvk.png

С уважением, Заместитель Начальник Депо по кадровой работе, Марков Максимилиан Александрович

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...