Перейти к содержанию
Aleksandr_Topov

[УВД г. Невский] Kody_Killa

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Topov

1. Ваш никнейм: Maxim_Crown
2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa
3. Суть жалобы: Приветствую, а че за дела, почему не выслушал меня, почему форма в ЛЦ?, расскажи как двери закрыл... Как допустимо такое поведение на звание подполковник...
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/16nH1X2GRYX2x06R2km8plOsBN8xIOxc8?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kody_Killa

Здравствуйте , являюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба, на тот момент с сотрудниками УВД-Н было МП после чего сотрудники дали логаут а я после покинул трек на служебной машине. 

Так-же попрошу ссылаться на пункты которые я нарушил, ожидаем ответа лидера и следящей администрации удачи!!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Topov

Не стоит обманывать могу предоставить запись где вы туда заехали на служебной машине. 

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь Начальником УВД по городу Невский. 

Жалоба на рассмотрение, проверю информацию, и дам ответ.

Изменено пользователем Maxwell_Nemetz

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Ещё раз здравствуйте.

Поговорил с сотрудником, и его слова подтвердились.

Также у вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудником, а именно:

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Topov

Доброго времени суток, правила не нарушены, обрез звук там где он не требуется. Как вы не смогли заметить за ним нарушение как же 2.1 ПДФР, 4.1 ЗоП РП, так же форма ЛЦ. Ожидаю ответ от СА.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Ещё раз здравствуйте.

Насчёт закона «О полиции», а именно главы 2, статьи 4, пункта 1: сотрудник представился, удостоверение вы у него не просили. Ещё раз повторюсь, что у сотрудника было мероприятие, сотрудник также выслушал вас. Насчёт закрытия дверей: уточнил информацию, это функционал игры. Ожидайте ответа следящей администрации.

С уважением, начальник УВД по городу Невский, генерал-майор полиции Немец М.В.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Topov

Мой ответ задержится в виду личных обстоятельств. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, извиняюсь за задержку ответа, имелись личные причины. Дождусь вашего ответа, после чего - дам свой, окончательный.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Topov

Если у сотрудников было МП, попрошу предоставить мне запись! 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Topov

Извиняюсь не мне а ГС!

Поделиться сообщением

Kody_Killa

Здравствуйте , фиксировать мероприятия не обязан и предоставлять так-же не обязан сошлитесь на пункт НПА который обязует меня предоставлять доказательства моего проведенного МП.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Сотрудник, выслушал вас, каких-то внятных мыслей вы ему не сказали. Считаю, что в данном случае, он не обязан стоять и выслушивать, без важной на это причины. То есть, свою цель, либо же проблему - вы могли сразу огласить сотруднику полиции. Но никак не использовать данный пункт в собственных целях.
В данном случае, сотрудник понесет наказание по факту нарушение следующего пункта Закона о полиции:

Цитата

Статья 7. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

7) превышать свои служебные полномочия:

использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения;

В остальном, запись об мероприятии прикреплять никто вам конкретно - не обязан. Но даже в этом случае, сотруднику следовало завершить смену, взять отгул или запросить перерыв. Для подобного рода вещей. На все ваши вопросы - вы получили развернутые ответы, топик закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...