Перейти к содержанию

[IC] [УГИБДД] Ilya_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Hector Salvatrucha

1. Ваш никнейм: Hector_Salvatrucha

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Ilya_Toporov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uWrWxWB_NUcJcaZMvrCuGQloNAbzbXWU/view?usp=driveфв_link

5. Суть жалобы: Какой-то штраф, хочу увидеть за что

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Приветствую. 
Какая-то неправильная парковка в нарушение разметки - кликабельно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Hector Salvatrucha

Здравствуйте, да есть еще вопрос.Доп док-ва
Почему выписали мне электронный штраф, если видели как я пользовался багажником. 

Цитата
  • 59. Электронный протокол об административном правонарушении
    Электронный протокол об административном правонарушении составляется исключительно в электронном виде без бумажных носителей (используя технические средства и базу данных) в случаях, когда лицо, привлекаемое к ответственности, отсутствует на месте оформления.

багажником машины

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Докажите то, что я видел вас при пробиве ГРЗ возле вашего авто.
Пока пункт 1.6 ОПСГО к ознакомлению.

Поделиться сообщением

Hector Salvatrucha

На данном скрине видно как вы стоите в пару метрах от моей машины. Так что вы все прекрасно видели док-ва

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Номерные знаки авто были пробиты в базе во дворах неподалеку от места административного правонарушения, а равно составлен административный материал - Кликабельно. Вы такой не один, который поставил свой автомобиль как вздумалось, а, соответственно, никак не сможете доказать то, что в тот момент я занимался оформлением именно вас. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Hector Salvatrucha

На доказательствах моего нарушения вы предоставили скрин в 17:02:30. 
Я вам предоставил скрин вашего бинда в 17:02:39, после чего еще предоставил видеофрагмент, где я пользуюсь машиной при вас же
Ваш скрин пробива в 17:03:08. 

Подумав логически вы занимались именно моей машиной.  Так же появился вопрос, почему вы начали пробивать мой автомобиль по памяти, когда вы прекрасно видели как я воспользовался багажником 

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Чисто логика не работает. Вы должны четко доказать тот факт, что я занимался оформлением конкретно Вас и вашего авто. 
Если бы я занимался оформлением Вас, как вы это утверждаете, то постановление пришло бы вам сразу после пробива ГРЗ вашего авто и соответствующего оформления, одни отыгровки мало о чем говорят. 
Как я уже сказал ранее, таких авто, как ваше, было много, я мог спокойно заниматься оформлением какого-то иного автомобиля по ранее сделанным доказательствам правонарушения, к тому же берите во внимание КД на tsu (команда для выдачи штрафа) в 1 минуту. Ну и поскольку ваше авто было завершающим среди всего перечня правонарушителей, вы были оформлены последним, уже во дворах, без вашего фактического присутствия на месте, а ехать обратно и искать вас среди толпы людей слишком нецелесообразно, учитывая то, что вы могли уже покинуть место правонарушения. 

Поделиться сообщением

Hector Salvatrucha

Если вы занимались другими гражданами, почему вы меня не остановили, пока не закончили оформлять других. Вы прекрасно видели меня и вам бы не составило труда меня задержать условно на 30 секунд, пока вы закончите дела по другому правонарушителю, но вместо этого вы берете просто уезжаете и теперь говорите ну нецелесообразно ехать искать вас, когда можно просто выписать Электронный штраф. Я присутствовал на месте моего нарушение, так что считаю Электронный штраф тут неуместен, да нарушение с моей стороны имеется, но для выписывания Электронного Штрафа, я должен отсутствовать на месте, но как мы видим на выше скинутых доказательства, я там присутствовал.
Передавайте Начальству, вашу позицию услышал!

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Административный материал может быть составлен в патрульном авто, а не обязательно на месте совершения правонарушения. Меня в свою очередь ничего не обязует бросать все дела и бежать за человеком. Ожидайте ответа лидера. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Оформлены верно. 
Ваша "доп-доква" не открывается. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Hector Salvatrucha

Здравствуйте
В пункте 59 говориться какой выписывается штраф, я находился рядом со своим ТС, так же сотрудник видел меня, Электронный штраф тут неуместен. Как говориться сотрудник должен выписывать обычный протокол, а не электронный.

Цитата

59. Электронный протокол об административном правонарушении

• Электронный протокол об административном правонарушении составляется исключительно в электронном виде без бумажных носителей (используя технические средства и базу данных) в случаях, когда лицо, привлекаемое к ответственности, отсутствует на месте оформления.
  • При наличии граждан, находящихся рядом с транспортным средством, которое нарушает Правила дорожного движения Республики Провинция (далее - ПДД), сотрудник обязан уточнить у этих граждан, не являются ли они владельцами данного транспортного средства. Если владельца транспортного средства рядом нет, то составляется электронный протокол об административном правонарушении. Когда владелец транспортного средства рядом, составляется протокол об административном правонарушении в соответствии с пунктом 58 настоящего Регламента.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Мы видим, что на доказательствах сотрудника полиции Вас как владельца авто не видно.
Нарушение за сотрудником нету.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...