Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:04 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tazov 2. Никнейм сотрудника: Maxwell_Nemetz 3. Суть жалобы: Нарушил 4.1 ЗоП, проигноировал мои нарушения, убежал в закрытую инту от РП. 4. Доказательства: https://kinescope.io/vm1xy1VXZegC2mAJfs5ca2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 36 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:17 Доброго времени суток, являюсь Начальником УВД по городу Невский. На основание главы 2, статьи 4, пункта 1 Закона о полици, не вы, не я не обращался. Ваши нарушение я не фиксировал, так как к вам я не обращался. То что убежал в закрытый интерьер, не влечёт наказание. В связи с тем, что просел ФПС вышив с дежурной части, бежал даже не в полном прорисованном интерьере, а лишь занимаюсь поставленной мне задачей. Также с вашей стороны, путём написание жалоб на моё имя, а также сказанные вами словами в мою сторону об том, что вы хотите меня слить, передам следящему администратору который будет рассматривать данную жалобу. Считаю свой ответ, расширенным и понятным для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:23 Вроде наказание влечет за собой, открыв примечание 6.2 ВПС увидел данны1е золотые слова. Цитата Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Хотябы пресечь мои нарушения можно было, но не просто же так убегать. Ко мне вы обратились словами "Гражданин ШО вы делаете", не стоит вводить в заблуждение публику. Передавайте кому что хотите, вам это уже не поможет. Лицо фракции, имхо, проявляет себя не с лучшей законом стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 36 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:43 Мой ответ не изменился. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:58 Добрый вечер. Извиняюсь за задержку ответа - имелись объективные на то причины. Сотрудник понесет дисциплинарное наказание по факту нарушения пункта 4.1 ЗОП: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Какие-то вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:44 Вопросов так понимаю нет, активность от подающего лица отсутствует. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение