Перейти к содержанию
Vyacheslav_Vzyatkin

[УВД г. Невский] Maxwell_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Vzyatkin

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tazov
2. Никнейм сотрудника: Maxwell_Nemetz
3. Суть жалобы: Нарушил 4.1 ЗоП, проигноировал мои нарушения, убежал в закрытую инту от РП.
4. Доказательства: https://kinescope.io/vm1xy1VXZegC2mAJfs5ca2
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь Начальником УВД по городу Невский. 

На основание главы 2, статьи 4, пункта 1 Закона о полици, не вы, не я не обращался. Ваши нарушение я не фиксировал, так как к вам я не обращался. То что убежал в закрытый интерьер, не влечёт наказание. В связи с тем, что просел ФПС вышив с дежурной части, бежал даже не в полном прорисованном интерьере, а лишь  занимаюсь поставленной мне задачей.

Также с вашей стороны, путём написание жалоб на моё имя, а также сказанные вами словами  в мою сторону об том, что вы хотите меня слить, передам следящему администратору который будет рассматривать данную жалобу.

Считаю свой ответ, расширенным и понятным для вас.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

Вроде наказание влечет за собой, открыв примечание 6.2 ВПС увидел данны1е золотые слова.

Цитата
  • Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

Хотябы пресечь мои нарушения можно было, но не просто же так убегать.
Ко мне вы обратились словами "Гражданин ШО вы делаете", не стоит вводить в заблуждение публику.
Передавайте кому что хотите, вам это уже не поможет. Лицо фракции, имхо, проявляет себя не с лучшей законом стороны.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Мой ответ не изменился. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Извиняюсь за задержку ответа - имелись объективные на то причины. Сотрудник понесет дисциплинарное наказание по факту нарушения пункта 4.1 ЗОП:

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Какие-то вопросы могли остаться?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вопросов так понимаю нет, активность от подающего лица отсутствует. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...