lowsixe 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа Benny_Cheshkov Sergey_Babosov был уволен без очс, оказывается занесли в очс, номер приказа 30532 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 74 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. В связи с пересмотром ситуации вы были уволены за грубые нарушения устава [3/3] с занесением в реестр ОЧС на 60 дней. Это произошло из-за вашего грубого нарушения 3.4 УСФ перед увольнением. Доказательства нарушения 3.4 УСФ: *клик*. Передано врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowsixe 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа на момент этих нарушений я был уже уволен, а то что меня не кикнули из южки это явно не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 279 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. После того как написали приказ вашего увольнения, вы начали оскорблять сотрудников в рацию, за что и были уволены. Наказание было выдано вам верно, если написали приказ на ваше увольнение, но не уволили в игре, это не значит, что вы можете оскорблять сотрудников. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение