Jacob_Reall 18 · ID: #1 Опубликовано 2 августа Jacob_Reall Victor_Ostrovski Превышение должностных полномочий *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ostrovsky 6 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Добрый день. Превышений полномочий со своей стороны не наблюдаю. Вам было дано требование, Вы его не исполнили, за что и были использованы в отношении вас наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Это незаконное требование, никакой причины задерживать меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ostrovsky 6 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Не наблюдаю никакой провокации, я просто стоял на койке. Даже если скажут что это провокация, то с вашей стороны будет халатность и нарушение ПК, а именно задержания (после того как вы меня задержали вместо того чтобы представиться вы ушли на койку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ostrovsky 6 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Вы не просто стояли на койке вы топтались по мне, сбивая анимацию лечения, я не вел фиксацию по это не применял к вам УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #7 Опубликовано 3 августа В данный момент вы сами признались в нарушении 2.4 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 74 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ, поскольку он использовал наручники в личных целях. Дальнейших процессуальных действий не наблюдаю, поэтому сделал вывод, что сотрудник использовал наручники не для задержания за провокацию. Передано врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 279 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 3.3 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение