Alexey_Nelson 12 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:12 Имя Фамилия: Алексей Нельсон. Пол: мужской. Национальность: русский. Возраст: 44 года. Дата и место рождения: 21.06.1982, город Мирный. Семья: Виктор Николаевич и Ирина Михайловна Нельсоны. Семейное положение — холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности: среднего роста (190 см), крепкого телосложения, с короткими тёмно‑русыми волосами, голубыми глазами и проницательным взглядом. На лице небольшая щетина. Обычно носит джинсы. Особенности характера: неэмоционален, спокоен в критических ситуациях. Обладает хорошей интуицией и способностью быстро принимать верные решения. Имеет скрытный характер. В принципе не агрессивен. Детство: детство у меня было особо незаметным — тихий, спокойный ребёнок. Однако с ранних лет проявлял самостоятельность и практичность, в детстве у меня была мечта стать военным. Юность и взрослая жизнь: закончив 11 классов, я поступил в Военно‑воздушную академию, а после её окончания поступил на службу в ГУВД г. Приволжск, где дослужился до старшины. Настоящее время: на данный момент нахожусь на должности Заместителя Командира ВВС в звании Полковника в Министерства Обороны. Хобби: увлекаюсь стрельбой в тире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение