Перейти к содержанию
Pakeikz

[IC] [УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Pakeikz

1. Ваш никнейм: Viktor_Malakhov

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/g2uy/GUQgbj1Zi

5. Суть жалобы: Нарушение 3.14 ОПСГО (возможно), неформальное общение с задержанным, не очень ясно почему начал провоцировать меня.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Приветствую.
3.14. ОПСГО - 

Спойлер

3.14. Блат по отношению к другим игрокам недопустим. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

О каком блате идёт речь?

В 02.08.2026 в 16:00, Pakeikz сказал:

неформальное общение с задержанным

Не вижу тут нарушений. Общаться на "ты" имею право с лицами, совершившими уголовное преступление. Имею право использовать нецензурную брань при задержании ООП.
Доказательства нарушений:
5.5. УК РП
5.8. УК РП

Спойлер

Статья 5.5. УК РП Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

oQMk9EqXeZgr0D3lm5I9Lanaxwq8c3Dh_6d3q3yXaOZhtL8oGuOuB39K4TdtnKaT4DmEaDwCTUQkP-honWLVIjgS.jpg?quality=95&as=32x5,48x7,72x10,108x15,160x23,240x34,360x52,480x69,540x78,640x92,720x103,1080x155,1280x184,1344x193&from=bu&u=JEY68sp9nFJ_kRSg6StWKHIhz5YrderoWK633YLHJjw&cs=1344x0

В 02.08.2026 в 16:00, Pakeikz сказал:

не очень ясно почему начал провоцировать меня.

Провоцировать на что? Убегать от сотрудинков?

Поделиться сообщением

Pakeikz

Здравствуйте, как минимум хамство от Вас я наблюдаю. Таймкод: 0:35, 0:46, 1:20, 2:01. 5.5 от себя не вижу.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan
Спойлер

5.5 от себя не вижу.

Цитирую: "Не охеревайте, да"

Поделиться сообщением

Pakeikz

Это не 5.5.

Сама по себе эта фраза — не хамство, но в большинстве ситуаций звучит резко и может быть воспринята как грубая. В основе — глагол «охереть». В разговорной речи он означает что-то вроде «сильно удивиться», «потерять дар речи от шока» или «обнаглеть». Когда мы добавляем «не» и частицу «да» («не охеревайте, да»), мы получаем повелительное, довольно категоричное обращение. По сути, это жёсткая форма замечания: говорящий как бы требует прекратить какое-то действие, сопровождая просьбу очень неформальной, даже вульгарной лексикой. Именно эта неформальность и категоричность часто и создают эффект грубости.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan
В 02.08.2026 в 17:04, Pakeikz сказал:

Это не 5.5.

Сама по себе эта фраза — не хамство, но в большинстве ситуаций звучит резко и может быть воспринята как грубая. В основе — глагол «охереть». В разговорной речи он означает что-то вроде «сильно удивиться», «потерять дар речи от шока» или «обнаглеть». Когда мы добавляем «не» и частицу «да» («не охеревайте, да»), мы получаем повелительное, довольно категоричное обращение. По сути, это жёсткая форма замечания: говорящий как бы требует прекратить какое-то действие, сопровождая просьбу очень неформальной, даже вульгарной лексикой. Именно эта неформальность и категоричность часто и создают эффект грубости.

Очень интересно, но не очень тут нужно. Советую составлять ответы самостоятельно, а не через нейронку. Также советую читать статью полностью

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Pakeikz

Ну я так понял Вы продолжите фриковать и адекватного ответа от Князя Тамерлана не дождусь. Я закрываю эту тему и более не отвечу.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan
В 02.08.2026 в 17:21, Pakeikz сказал:

Ну я так понял Вы продолжите фриковать

Перед тем, как писать умные слова, советую почитать их значение. Никакого "фриковства" от себя не наблюдаю.

адекватного ответа не дождусь. 

Мои ответы более чем адекватны. Что вас не устраивает?

Князя Тамерлана

Если уж вы решили прицепиться к фамилии моего персонажа, то советую сначала изучить информацию, имеющуюся в открытом доступе. Тимур Тамерлан (он же Тимур ибн Тарагай Барлас), у которого и была заимствована фамилия, был завоевателем, который основал империю Тимуридов на территории Персии, следовательно был не князем, а Императором.

Я закрываю эту тему и более не отвечу.

Уверены, что вы уполномочены что-то тут закрывать? Жалобы на сотрудников закрывает лидер\следящий администратор, а не истец. Всё, что может сделать истец - это отозвать жалобу.

В 02.08.2026 в 16:24, SergeiCrylov сказал:

Смысл на него жалобы писать если ему жопу подлизывают и жалобы отклоняю,либо наказания снижают

А это вообще кто?

Поделиться сообщением

Pakeikz

Кто ещё в этой теме ответил незнаю, к фамилии особо не привязывался.

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy

Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальником УМВД, генерал-майор полиции Вещий. 3.14 ОПСГО не наблюдаю:

Спойлер

3.14. Блат по отношению к другим игрокам недопустим. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Сразу после задержания сотрудник должен был прекратить неуважительное общение с вами, так как вы не проявляли такового, однако далее розыск и стиль общения сотрудника был оправдан. Будет проведена беседа по факту нарушения статьи 12.1.2 ФЗоП.

Спойлер

2. вопреки правам, предоставленным сотруднику полиции пунктами 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона, немедленно прекращать любое неуважение, использование нецензурной брани, общение на "ты" и грубость в отношении задержанного лица, если после задержания указанное лицо ведет себя сдержанно, вежливо или прилично, а равно после передачи задержанного в изолятор временного содержания;

P.S: Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy

Вновь приветствую. Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...