Pakeikz 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:00 1. Ваш никнейм: Viktor_Malakhov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/g2uy/GUQgbj1Zi 5. Суть жалобы: Нарушение 3.14 ОПСГО (возможно), неформальное общение с задержанным, не очень ясно почему начал провоцировать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 104 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Приветствую. 3.14. ОПСГО - Спойлер 3.14. Блат по отношению к другим игрокам недопустим. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. О каком блате идёт речь? В 02.08.2026 в 16:00, Pakeikz сказал: неформальное общение с задержанным Не вижу тут нарушений. Общаться на "ты" имею право с лицами, совершившими уголовное преступление. Имею право использовать нецензурную брань при задержании ООП. Доказательства нарушений: 5.5. УК РП 5.8. УК РП Спойлер Статья 5.5. УК РП Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер В 02.08.2026 в 16:00, Pakeikz сказал: не очень ясно почему начал провоцировать меня. Провоцировать на что? Убегать от сотрудинков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:46 Здравствуйте, как минимум хамство от Вас я наблюдаю. Таймкод: 0:35, 0:46, 1:20, 2:01. 5.5 от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 104 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:57 Спойлер 5.5 от себя не вижу. Цитирую: "Не охеревайте, да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:04 Это не 5.5. Сама по себе эта фраза — не хамство, но в большинстве ситуаций звучит резко и может быть воспринята как грубая. В основе — глагол «охереть». В разговорной речи он означает что-то вроде «сильно удивиться», «потерять дар речи от шока» или «обнаглеть». Когда мы добавляем «не» и частицу «да» («не охеревайте, да»), мы получаем повелительное, довольно категоричное обращение. По сути, это жёсткая форма замечания: говорящий как бы требует прекратить какое-то действие, сопровождая просьбу очень неформальной, даже вульгарной лексикой. Именно эта неформальность и категоричность часто и создают эффект грубости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 104 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:14 В 02.08.2026 в 17:04, Pakeikz сказал: Это не 5.5. Сама по себе эта фраза — не хамство, но в большинстве ситуаций звучит резко и может быть воспринята как грубая. В основе — глагол «охереть». В разговорной речи он означает что-то вроде «сильно удивиться», «потерять дар речи от шока» или «обнаглеть». Когда мы добавляем «не» и частицу «да» («не охеревайте, да»), мы получаем повелительное, довольно категоричное обращение. По сути, это жёсткая форма замечания: говорящий как бы требует прекратить какое-то действие, сопровождая просьбу очень неформальной, даже вульгарной лексикой. Именно эта неформальность и категоричность часто и создают эффект грубости. Очень интересно, но не очень тут нужно. Советую составлять ответы самостоятельно, а не через нейронку. Также советую читать статью полностью Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 2 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:21 Ну я так понял Вы продолжите фриковать и адекватного ответа от Князя Тамерлана не дождусь. Я закрываю эту тему и более не отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 104 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:12 В 02.08.2026 в 17:21, Pakeikz сказал: Ну я так понял Вы продолжите фриковать Перед тем, как писать умные слова, советую почитать их значение. Никакого "фриковства" от себя не наблюдаю. В 02.08.2026 в 17:21, Pakeikz сказал: адекватного ответа не дождусь. Мои ответы более чем адекватны. Что вас не устраивает? В 02.08.2026 в 17:21, Pakeikz сказал: Князя Тамерлана Если уж вы решили прицепиться к фамилии моего персонажа, то советую сначала изучить информацию, имеющуюся в открытом доступе. Тимур Тамерлан (он же Тимур ибн Тарагай Барлас), у которого и была заимствована фамилия, был завоевателем, который основал империю Тимуридов на территории Персии, следовательно был не князем, а Императором. В 02.08.2026 в 17:21, Pakeikz сказал: Я закрываю эту тему и более не отвечу. Уверены, что вы уполномочены что-то тут закрывать? Жалобы на сотрудников закрывает лидер\следящий администратор, а не истец. Всё, что может сделать истец - это отозвать жалобу. В 02.08.2026 в 16:24, SergeiCrylov сказал: Смысл на него жалобы писать если ему жопу подлизывают и жалобы отклоняю,либо наказания снижают А это вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 2 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 14:23 Кто ещё в этой теме ответил незнаю, к фамилии особо не привязывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Veshchiy 25 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 15:22 Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальником УМВД, генерал-майор полиции Вещий. 3.14 ОПСГО не наблюдаю: Спойлер 3.14. Блат по отношению к другим игрокам недопустим. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Сразу после задержания сотрудник должен был прекратить неуважительное общение с вами, так как вы не проявляли такового, однако далее розыск и стиль общения сотрудника был оправдан. Будет проведена беседа по факту нарушения статьи 12.1.2 ФЗоП. Спойлер 2. вопреки правам, предоставленным сотруднику полиции пунктами 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона, немедленно прекращать любое неуважение, использование нецензурной брани, общение на "ты" и грубость в отношении задержанного лица, если после задержания указанное лицо ведет себя сдержанно, вежливо или прилично, а равно после передачи задержанного в изолятор временного содержания; P.S: Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Veshchiy 25 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 13:02 Вновь приветствую. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение