Maxwell_Nemetz 36 · ID: #1 Опубликовано 2 августа (изменено) Перечень требований, которым должен соответствовать кандидат: проходить службу в УВД г.Невский Республики Провинция в звании лейтенанта полиции и выше; находится в подразделении уголовного розыска; иметь навыки владения огнестрельным оружием; иметь отличную физическую подготовку; иметь высокую компетентность в сфере нормативно-правовых актов В случае одобрения заявления кандидата, он должен успешно пройти всю необходимую аттестацию в течении трёх суток с момента одобрения, после чего он переводится в ВНГ. В случае истечения срока или неудовлетворительных результатов сдачи аттестации - сотрудник исключается из списка кандидатов на службу в рядах ВНГ. Обязательные правила фиксации экзаменов: Устный экзамен должен быть зафиксирован двумя скриншотами: начала и конца. Практические же экзамены должны быть зафиксированы минимум 3-мя скриншотами: начало, скриншот с отыгровками или иной деятельностью по теме практического экзамена, затем конец. Форма подачи заявление о рассмотрение кандидатуры на службу в ОМОН "Бастион" Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Немцу Максвеллу Владимировичу От "должность", "звание" полиции Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление Я, "ФИО", "Звание" полиции, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ряды войск национальной гвардии, в подразделение ОМОН "Бастион". Настоящим заявлением подтверждаю свое желание активно работать на благо Республики Провинция, так же подтверждаю отсутствие дисциплинарных взысканий. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен без объяснения причин и оснований. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)): Ксерокопия служебного удостоверения: (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)): Электронная почта (ссылка на страницу VK): Дата: xx.xx.2026 Подпись: ________ Перечень требований для восстановления в ряды ВНГ: проходить службу в УВД г.Невский Республики Провинция в звании лейтенанта полиции и выше; находится в подразделении уголовного розыска; иметь ранний опыт службы в рядах ВНГ, а также доказательства этого. Форма подачи заявление Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Немцу Максвеллу Владимировичу От "должность", "звание" полиции Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление на восстановление Я, "ФИО", ”Звание”, прошу восстановить меня в ряды войск национальной гвардии, в подразделение ОМОН "Бастион". Ранее я уже проходил службу в подразделении “название подразделения” войск национальной гвардии, был исключен по причине: "причина". Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено, если оно будет составлено в нарушение настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)): Ксерокопия служебного удостоверения: (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)): Электронная почта (ссылка на страницу VK): Доказательства службы в рядах ВНГ (любой скрин, подтверждающий это + /timestamp (или время над HUD'ом)): Дата: хх.хх.2026 Подпись: _________ Примечания при подаче рапорта: Текст и символы, выделенные зeлёным цветом, должны быть заменены (под свои: инициалы, подпись, актуальную дату), а кавычки убраны, в противном случае заявление может быть отклонено ввиду составления его не по форме. Заявление на перевод и восстановление в ряды ВНГ рассматриваются исключительно начальником УВД, командиром и заместителем командира ОМОН "Бастион" в течении 24 часов после их составления и публикации в данном разделе. Кандидату на вступление в ряды ВНГ может быть отказано без объяснения оснований и причин. Изменено 4 часа назад пользователем Maxwell_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Sakata 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:08 Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Немцу Максвеллу Владимировичу От Инспектора ППС, Лейтенанта полиции Сакаты Ангелара Андреевича Заявление Я, Саката Ангелар Андреевич, Лейтенант полиции, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ряды войск национальной гвардии, в подразделение ОМОН "Бастион". Настоящим заявлением подтверждаю свое желание активно работать на благо Республики Провинция, так же подтверждаю отсутствие дисциплинарных взысканий. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен без объяснения причин и оснований. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)): https://disk.yandex.ru/d/iPe254gSvT5Hqg Ксерокопия служебного удостоверения: (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)): https://disk.yandex.ru/i/9jBa9IDHRpqk7A Электронная почта (ссылка на страницу VK): https://vk.ru/id863631094 Дата: 07.08.2026 Подпись: Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Garcia 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:14 Доброго дня! Являюсь Зам. Командира ОМОН "Бастион" Ваша заявка была рассмотрена и получила статус одобрена! Будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vitals 5 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Немцу Максвеллу Владимировичу От Оперупономоченый ОУР, Лейтенанта полиции Митака Ёру Дэндзи Заявление Я, Митака Ёру Дэндзи, Лейтенант полиции, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на перевод в ряды войск национальной гвардии, в подразделение ОМОН "Бастион". Настоящим заявлением подтверждаю свое желание активно работать на благо Республики Провинция, так же подтверждаю отсутствие дисциплинарных взысканий. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен без объяснения причин и оснований. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)):https://disk.yandex.kz/d/FcKsYz8MO8w3iQ Ксерокопия служебного удостоверения: (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)):https://disk.yandex.kz/d/7Gtuha8rZ_N7SQ Электронная почта (ссылка на страницу VK):https://vk.ru/yoru4 Дата: 09.08.2026 Подпись: 𝒀𝒐𝒓𝒖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Garcia 3 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Добрый вечер! Являюсь Зам. Командира ОМОН "Бастион" Ваша заявка была рассмотрена и получила статус одобрена! Будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение