Vasily_Ruminin 62 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:08 1. Ваш никнейм: Vasily_Ruminin 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1104414-ic-ugibdd-nikita_makkenzi/ 5. Суть жалобы: Не согласен с решением. Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. 13.1.5 требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; Или федеральный закон о полиции у нас нынче шутка и от него можно отступать ? С тем же успехом вместо расшифровки статей, можно сослаться на то что они уже были написаны в протоколе, хоть по нпа мы должны озвучить краткую суть. IC же момент разбираем и в протоколе отображена вся суть в отличии от удостоверения в котором нет отчества, а играть в угадайку есть оно или нет я не обязан. Утверждать про видимое действие или нет не стоит, разбирается IC момент. Цитата так как у меня может не быть отчества На то нужна рп биография, а не просто сказание о том что у меня его могло и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:23 Здравствуйте. То, что в ФЗ указано "назвать" свои ФИО это факт, но в ФЗ так же прописано, что Цитата Статья 3. Правовая основа деятельности полиции 2. Полиция в своей деятельности руководствуется также справедливостью и снисходительностью, основополагающей задачей полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений. Вам предоставили служебное удостоверение, в котором указана вся запрошенная информация. Вы изучили удостоверение и выбрали путь "душки" задержав игрока. Иными словами, у вас была возможность изучить ФИО? Да. Вы это сделали? Судя по ситуации, нет. К тому же, то, что в удостоверении нет отчества это игровая условность. У самого же игрока отчества в целом может не быть и правила обязывающего на эту тему составлять РП биографию нет. Вопросы? Тему передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 62 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:18 Получается в данном случае были нарушены мои права, право не узнать, а право услышать. С тем же успехом у сотрудника может быть плохое зрение и он не видит без очков (не солнце защитных). Вас услышал, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 293 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Изучил доводы обоих сторон, в данном случае с вердиктом министра всецело согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение