Перейти к содержанию
Vyacheslav_Vzyatkin

[УВД г. Невский] Fuji_Kiseki

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Vzyatkin

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tazov
2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki
3. Суть жалобы: Не согласен с выданным розыском, надо посмотреть доказательства и оспорить розыск.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/BczavJE
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki

Здравствуйте. Ожидайте

Нарушение 5.8 УК РП. Тайм-код: 04:00. https://disk.yandex.ru/d/K0L5ETLeq4Qivw
Я к вам подошел, сказал покинуть парковку. Вы же начинаете "Душить" и не уходить, за что и были задержаны.
Нарушение 5.5 УК РП. Тайм-код: 14:28. https://drive.google.com/file/d/1POBOxOGwf5aVifnWVYgJQs0tRbsUGOJV/view?usp=drive_link

"Инструктор ППС... Ну понятно почему ты такой глупый". 

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. 

Поясняю:

По статье Уголовного кодекса а именно статьи 6.8, так как вам было дано разрешение нахождение на парковке УВД города Невского во время проведение собеседования, и из за вашего поведение которое отвлекала сотрудников от выполнения служебных обязанностей, сотрудник дал вам обоснованное требование покинуть парковку.

По статье Уголовного кодекса а именно статьи 5.5, сотрудник поступил верно.

Ожидайте ответа следящего администратора.

С уважением Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции, Немец М.В. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

А в чем была законность требования, если при вас же мне разрешили находится на территории ? )
Если я имею доступ согласно примечанию 6.8 УК РП то кто мне может запретить находится на территории и проникать на нее? )
Вы же к сотруднику полиции не подойдете, и не запретите ему находится и проникать на объект.
Даже если вы аргументируете, это все дело моей неадекватностью.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

законности в задержании нет )
по 5.5 ясно же что вопросов нет.

Только увидел ответ лидера.
Крайне не компетентный лидер который разбирает жалобу на своего сотрудника со стороны обоснованного требования а не законного требования.
Требую пересмотра.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki

Объясняю: Вам дали доступ к посещению парковки. Далее вы начинаете мешать. Я вам даю требование покинуть служебную парковку

Вы были обязаны покинуть парковку и всё. Это мое законное право, потребовать вас покинуть парковку, т.к. к ней доступ имеют только госслужащие. У вас доступ автоматически прекратился после моего требования

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

Доступ после вашего мега-требования не прекращается, не выдумывайте глупостей.
Если я кому-то мешал, то почему мне об этом никто прямо не заявил? ) 
Да и если я мешал, то право имели максимум пресечь мое поведение в виде задержания меня по соответствующей статье и дальнейшего ареста или выдачей штрафа.
Но никак не выгонять меня с парковки.

кстати по-моему за сотрудником 2.1 пдфр так как тот вроде как не досмотрел  мой рюкзак.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki
В 02.08.2026 в 13:35, Vyacheslav_Vzyatkin сказал:

стати по-моему за сотрудником 2.1 пдфр так как тот вроде как не досмотрел  мой рюкзак.

Здесь никак не регулирует 2.1 ПДФР. Я не досмотрел рюкзак = нарушение ЗоП. Знайте, к чему приписывать 2.1 ПДФР))

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

На счёт выданного розыска - то розыск вы получили верно, выше мой ответ не поменялся, а также остается в силе.

На счёт того, что во время процесса рюкзак не был досмотрен сотрудником, то  сотрудник понесёт наказание, а также проведу ещё одну беседу с сотрудником, дабы такого больше не произошло. Ожидайте ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

а на какие статьи сотрудник основывался выдвигая мне требование покинуть территорию при помехе сотрудникам?

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Ещё раз здравствуйте.

Ваше пребывание на парковке было разрешено для прохождения собеседования; однако, согласно доказательствам сотрудника, вы никак не планировали проходить собеседование. Тогда сотрудник выдвинул вам законное требование покинуть парковку, дабы не мешать проведению собеседования. Законное требование сотрудника в вашу сторону было обоснованным. Мой вердикт выше не изменится. Ожидайте ответа следящей администрации.

С уважением, Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор полиции Немец М.В.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

Что-то с каждым ответом вы придумываете новые детали ситуации.
С чего вы априори взяли, что мне разрешили находится на территории исключительно с целью проведения собеседования? Откуда у вас такие сведения?
Требование не то что должно быть обоснованным. Оно должно быть основанным на чем либо а т.е законным! Как минимум сейчас, я не припомню право сотрудника полиции выгонять меня с парковки, если я создаю ему помеху. Максимум, отогнать меня на n-ое количество метров, что предусмотрено законом о полиции.
Ожидаю ответ более компетентного органа, а то я вижу, вы не сильно хотите отвечать на поставленный мною вопрос в ваш адрес.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki
В 03.08.2026 в 12:11, Vyacheslav_Vzyatkin сказал:

отогнать меня на n-ое количество метров, что предусмотрено законом о полиции.

Как раз таки в данном случае эта статья не работает. 
Ждем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, извиняюсь за задержку ответа. Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Действительно, в данном случае не стоило вас задерживать, поскольку сотрудник званием и должность выше - разрешил находиться на подобного рода объектах.
Сотрудник понесет наказание по следующим пунктам Закона о полиции:

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

Статья 8. Задержание, арест и оцепление местности
2.1. После доставления задержанного или арестованного в отделение полиции, сотрудник обязан провести обыск и составить протокол о задержании. В случае задержания или ареста правонарушителя на привлечение к ответственности которого сотрудник не уполномочен, задержанный или арестованный передаётся сотруднику, уполномоченному на привлечение к ответственности согласно пунктам 2.1 и 2.2 части 1 статьи 5 настоящего Закона с целью дальнейшего проведения им данной процедуры.

К сожалению, огласить иные вопросы или предоставить банковский счёт вы не сможете в данном топике. Сделать вы сможете это в разделе обжалований наказаний. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...