Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tazov 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: Не согласен с выданным розыском, надо посмотреть доказательства и оспорить розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BczavJE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Ожидайте Нарушение 5.8 УК РП. Тайм-код: 04:00. https://disk.yandex.ru/d/K0L5ETLeq4Qivw Я к вам подошел, сказал покинуть парковку. Вы же начинаете "Душить" и не уходить, за что и были задержаны. Нарушение 5.5 УК РП. Тайм-код: 14:28. https://drive.google.com/file/d/1POBOxOGwf5aVifnWVYgJQs0tRbsUGOJV/view?usp=drive_link "Инструктор ППС... Ну понятно почему ты такой глупый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 36 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:14 Доброго времени суток. Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Поясняю: По статье Уголовного кодекса а именно статьи 6.8, так как вам было дано разрешение нахождение на парковке УВД города Невского во время проведение собеседования, и из за вашего поведение которое отвлекала сотрудников от выполнения служебных обязанностей, сотрудник дал вам обоснованное требование покинуть парковку. По статье Уголовного кодекса а именно статьи 5.5, сотрудник поступил верно. Ожидайте ответа следящего администратора. С уважением Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции, Немец М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:16 А в чем была законность требования, если при вас же мне разрешили находится на территории ? ) Если я имею доступ согласно примечанию 6.8 УК РП то кто мне может запретить находится на территории и проникать на нее? ) Вы же к сотруднику полиции не подойдете, и не запретите ему находится и проникать на объект. Даже если вы аргументируете, это все дело моей неадекватностью. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. законности в задержании нет ) по 5.5 ясно же что вопросов нет. Только увидел ответ лидера. Крайне не компетентный лидер который разбирает жалобу на своего сотрудника со стороны обоснованного требования а не законного требования. Требую пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:32 Объясняю: Вам дали доступ к посещению парковки. Далее вы начинаете мешать. Я вам даю требование покинуть служебную парковку Вы были обязаны покинуть парковку и всё. Это мое законное право, потребовать вас покинуть парковку, т.к. к ней доступ имеют только госслужащие. У вас доступ автоматически прекратился после моего требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:35 Доступ после вашего мега-требования не прекращается, не выдумывайте глупостей. Если я кому-то мешал, то почему мне об этом никто прямо не заявил? ) Да и если я мешал, то право имели максимум пресечь мое поведение в виде задержания меня по соответствующей статье и дальнейшего ареста или выдачей штрафа. Но никак не выгонять меня с парковки. кстати по-моему за сотрудником 2.1 пдфр так как тот вроде как не досмотрел мой рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:59 В 02.08.2026 в 13:35, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: стати по-моему за сотрудником 2.1 пдфр так как тот вроде как не досмотрел мой рюкзак. Здесь никак не регулирует 2.1 ПДФР. Я не досмотрел рюкзак = нарушение ЗоП. Знайте, к чему приписывать 2.1 ПДФР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 36 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:46 На счёт выданного розыска - то розыск вы получили верно, выше мой ответ не поменялся, а также остается в силе. На счёт того, что во время процесса рюкзак не был досмотрен сотрудником, то сотрудник понесёт наказание, а также проведу ещё одну беседу с сотрудником, дабы такого больше не произошло. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 04:43 а на какие статьи сотрудник основывался выдвигая мне требование покинуть территорию при помехе сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 36 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 09:06 Ещё раз здравствуйте. Ваше пребывание на парковке было разрешено для прохождения собеседования; однако, согласно доказательствам сотрудника, вы никак не планировали проходить собеседование. Тогда сотрудник выдвинул вам законное требование покинуть парковку, дабы не мешать проведению собеседования. Законное требование сотрудника в вашу сторону было обоснованным. Мой вердикт выше не изменится. Ожидайте ответа следящей администрации. С уважением, Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор полиции Немец М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 175 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 09:11 Что-то с каждым ответом вы придумываете новые детали ситуации. С чего вы априори взяли, что мне разрешили находится на территории исключительно с целью проведения собеседования? Откуда у вас такие сведения? Требование не то что должно быть обоснованным. Оно должно быть основанным на чем либо а т.е законным! Как минимум сейчас, я не припомню право сотрудника полиции выгонять меня с парковки, если я создаю ему помеху. Максимум, отогнать меня на n-ое количество метров, что предусмотрено законом о полиции. Ожидаю ответ более компетентного органа, а то я вижу, вы не сильно хотите отвечать на поставленный мною вопрос в ваш адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 10:37 В 03.08.2026 в 12:11, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: отогнать меня на n-ое количество метров, что предусмотрено законом о полиции. Как раз таки в данном случае эта статья не работает. Ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 23:03 Добрый вечер, извиняюсь за задержку ответа. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 00:17 Действительно, в данном случае не стоило вас задерживать, поскольку сотрудник званием и должность выше - разрешил находиться на подобного рода объектах. Сотрудник понесет наказание по следующим пунктам Закона о полиции: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Статья 8. Задержание, арест и оцепление местности 2.1. После доставления задержанного или арестованного в отделение полиции, сотрудник обязан провести обыск и составить протокол о задержании. В случае задержания или ареста правонарушителя на привлечение к ответственности которого сотрудник не уполномочен, задержанный или арестованный передаётся сотруднику, уполномоченному на привлечение к ответственности согласно пунктам 2.1 и 2.2 части 1 статьи 5 настоящего Закона с целью дальнейшего проведения им данной процедуры. К сожалению, огласить иные вопросы или предоставить банковский счёт вы не сможете в данном топике. Сделать вы сможете это в разделе обжалований наказаний. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение