Bob_Jonsson 73 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Bob_Jonsson 2. Никнейм сотрудника: Artem_Podolaev 3. Суть жалобы: Еще раз добра, сотрудник видимо некомпетентен к своим обязанностям, раз далее продолжает продавать вещи с ивента в /rob, и упрекает тем, что на него залили за его же нарушение - 3.13.2 + 4.6 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KQnolPTqd82yUOhUQbC5_XZjgZSKjIwD/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Podolaev.. 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа эмм,я это писал до того как я увидел жалобу,какие притензии? вы сейчас похожи на душнилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Напомнил лидеру о наличии жалобы. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #5 Опубликовано 3 августа И снова здравствуйте! По совокупности двух жалоб могу сказать, что сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание более высокой степени после вступления в силу пункта 4.6 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 73 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Вопросов нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 3.13.2 ПДСФ, дополнительно по 2.15.2 ПДСФ. Наказание на сотрудника будет налагаться выше, чем оно было выдано ранее. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение