Daniels_Warner 7 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Daniels_Warner 2. Никнейм игрока: Vlad_Crowd 3. Скриншот/видео от любого лица: https://sharing.mail.ru?shared_token=PiQI-kdeVIvT6eF-l5OmBREHbVvfLsQizAmzWBmrzfA4 4. Суть жалобы: Добрый день! Если на этом сервере остались честные и не подкупные администраторы то я сколько раз кидал слежку и говорил у данного персонажа обход бана за продажу валюты, прошу проверить полностью его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Warner 7 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Так же хочу добавить у данного пользователя +5 аккаунтов прошу вас разобраться с этим, т.к на сервере очень много людей которые так же и играют с обходом, могу предоставить в личные сообщения всю информацию что у меня имеется для вашего спокойствия и для комфорта других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 267 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток. Нарушены правила подачи на гражданских лиц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение