Перейти к содержанию

[IC] [УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Smotra_Moscow

1. Ваш никнейм: Mosfilm_Soprano

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://videovssylku.ru/v/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-2026.07.31-22.41.10.08.DVR.C9oCN

5. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД находился за рулем служебного автомобиля Audi S8 УМВД, поехал за мной и в этот момент я столкнулся с бетономешалкой с которой я стоял и решал дтп несколько минут, потом его напарник Mihail_Tamerlan запаковал человека с которым я решал дтп и посадил в т/с Товарищ Vasily_Ruminin попросил меня передать в/у, я начал отыгровку того что забыл его дома и готов предоставить в/у в электронном виде на что этот персонаж проигнорировал рп процесс и начал мне выписывать штрафы (конечно же не зачитал ни одной статьи, понавыписывал такой чуши мама не горюй) выписал мне за тонировку которую он замерял я так понимаю с божьей помощью, еще выписал сумму штрафов не соответствующую действительности(пересчитайте)спросил про подпись и пока я общался с его напарником в нрп чате без моего согласия сочел за отказ, после чего лишил водительского удостоверения прошу заметить без моего предоставления В/У(без отыгровки фото меня)

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

В 02.08.2026 в 00:50, Smotra_Moscow сказал:

начал мне выписывать штрафы (конечно же не зачитал ни одной статьи

на вашем же видео видно что статьи были зачитаны

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Спойлер

Замер коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения.

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

9.5 и 9.1 КоАП были выписаны по наводке, пишите жалобу на сотрудника давшим наводку

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

В 02.08.2026 в 00:50, Smotra_Moscow сказал:

еще выписал сумму штрафов не соответствующую действительности(пересчитайте)

Все верно, в рамках ic, что и было озвучено, вы получили сумму штрафов 130 000.

OOC момент здесь не рассматривается, там же вы получили на 30 000 меньше в виду системных ограничений на размер штрафа.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Оформлены были верно. Согласно 65 АР ГИБДД, сотрудник имел право не измерять светопропускаемость ваших стекол.
По 9.5 и 9.1 КоАП РП можете подать жалобу на сотрудника УМВД, чтобы он предоставил доказательства.
Если считаете, что за сотрудником нарушение ВПС (NRP), подавайте жалобу с пометкой OOC.
Вопросы?

• Спойлер

Замер коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекол превышает допустимую норму.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в жалобе, то есть имею непосредственное отношение к жалобе.
Можете ознакомиться со своими нарушениями по ссылке ниже:

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...