David_Efimov 164 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:42 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1102598-ic-ugibdd-vladimir_toporov-yoshi_toporov/ 5. Суть жалобы: Не вижу док-в от сотрудников, нарушение 28.2ФЗоП. Не вижу док-в на основание обнажения огнестрельного оружия и нацеливания на меня, нарушение 28.2ФЗоП и возможное 22.1ФЗоП. Ключевое уточнение в 28.2 "немедленно" и "независимо от обстоятельств". По 22.1 вновь повторяю: При написании жалоб на других сотрудников МВД часто встречается и даже в примере сути жалобы на самом форуме стоит первоначальная причина написания жалоб в формате требования предъявить док-во нарушения при например выдачи розыска/штрафа. Я же в свою очередь требую озвучить причины/основания для действий сотрудников касаемо меня приложив доказательства этих действий, хотя мог и приложить только скриншот, как это аналогично часто встречается с вопросах касаемо причин и оснований тех же розыска/штрафа, но это не могло бы 100 процентно доказать то, что действия произошло в текущий момент времени и по отношению ко мне. Зафиксировал нарушение 3.6ОПСГО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 15 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:49 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. По 28.2 ФЗоП изменю решение на устный выговор обоим сотрудникам. По 21 ФЗоП также получат по устному выговору. Меру наказания возможно изменит Министр, так что ожидаем его ответа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 164 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:51 Что по поводу 3.6ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 15 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:22 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. По 3.6 ОПСГО проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 164 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 00:17 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:15 Здравствуйте. Ситуацию разобрали, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение