Перейти к содержанию
Ruslan_Yanovski

Жалоба на Ken_Moore

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Yanovski

1. Ваш никнейм: Ruslan_Yanovski
2. Никнейм сотрудника: Ken_Moore
3. Суть жалобы: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DL2qhuGRiiVhHw

Поделиться сообщением

Ken Moore

Здравия желаю!
Я - Капитан Армии Ken_Moore.

Перейдём к разбору вашей жалобы.

Данное словосочетание было сказано не мной, а было передано мной от сотрудника другой фракции, соответственно нарушения приложенного Вами пункта за собой не наблюдаю, так как находился без формы. Если я не прав, понесу наказание.

Ожидаем решения ВРС и СА.

Поделиться сообщением

Ruslan_Yanovski

Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника за нарушение пункта 3.4 Устава сотрудников фракции. Необходимо привлечь его к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Rito Moore

Здравия желаю!
Я - Командующий округом Rito_Moore.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Нарушения со стороны сотрудника нет.
Военнослужащий находился без формы.
Передано главному следящему.

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Доброй ночи.
Военнослужащий не будет наказан согласно исключению в пункте 6.1 УМО.

Вам выданы форумные баллы за нарушение правил форума.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...