Ruslan_Yanovski 11 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Ruslan_Yanovski 2. Никнейм сотрудника: Ken_Moore 3. Суть жалобы: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DL2qhuGRiiVhHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 31 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! Я - Капитан Армии Ken_Moore. Перейдём к разбору вашей жалобы. Данное словосочетание было сказано не мной, а было передано мной от сотрудника другой фракции, соответственно нарушения приложенного Вами пункта за собой не наблюдаю, так как находился без формы. Если я не прав, понесу наказание. Ожидаем решения ВРС и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Yanovski 11 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника за нарушение пункта 3.4 Устава сотрудников фракции. Необходимо привлечь его к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rito Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! Я - Командующий округом Rito_Moore. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Нарушения со стороны сотрудника нет. Военнослужащий находился без формы. Передано главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 291 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Доброй ночи. Военнослужащий не будет наказан согласно исключению в пункте 6.1 УМО. Вам выданы форумные баллы за нарушение правил форума. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение