cheremsha 10 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Tairov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Fly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10nDqbIET9k_n1HRTYn527c2Jz_bom3kT/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему задержали? Являюсь гос. сотрудником, ждал на парковке человека, никому не мешал. У вас на глазах Подполковник подтвердил мою личность и разрешил там находиться, вы же спустя 30 секунд задержали меня, не дав мне показать даже своё удостоверение. Вы не сняли с меня головной убор и искусственную бороду (они закрывали всё моё лицо), чтобы подтвердить мою личность и выдали розыск. Почему после первого предупреждения расцениваете мои действия как жёсткое неповиновение и выдаёте розыск? Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! Жалобу отозвали. С уважением, Старший инструктор Центра подготовки сотрудников ДПС ГИБДД по г. Приволжск Майор полиции Флай Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Уважаемый Иван Таиров. Рад, что вам удалось достичь взаимопонимания с сотрудником. В связи с отзывом жалобы дальнейшее рассмотрение данного вопроса не представляется возможным. Ваше обращение будет закрыто. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение