Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Yaroslav_Fly

Рекомендуемые сообщения

cheremsha

1. Ваш никнейм: Ivan_Tairov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Fly

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10nDqbIET9k_n1HRTYn527c2Jz_bom3kT/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему задержали? Являюсь гос. сотрудником, ждал на парковке человека, никому не мешал. У вас на глазах Подполковник подтвердил мою личность и разрешил там находиться, вы же спустя 30 секунд задержали меня, не дав мне показать даже своё удостоверение. Вы не сняли с меня головной убор и искусственную бороду (они закрывали всё моё лицо), чтобы подтвердить мою личность и выдали розыск. Почему после первого предупреждения расцениваете мои действия как жёсткое неповиновение и выдаёте розыск?

Отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly

Здравия желаю! Жалобу отозвали.

С уважением,

Старший инструктор
Центра подготовки сотрудников
ДПС ГИБДД по г. Приволжск

Майор полиции Флай Я.А.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Иван Таиров.

Рад, что вам удалось достичь взаимопонимания с сотрудником.

В связи с отзывом жалобы дальнейшее рассмотрение данного вопроса не представляется возможным.

Ваше обращение будет закрыто.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,
генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...