Перейти к содержанию

[OOC] [УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Ray

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ray

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e74e9bca894783f4ea422439c0b58e06/

5. Суть жалобы: Приветствую , вышла такая ситуация (полное видео: https://rutube.ru/video/private/63982ec83c80cc81e0ace8d4e7652b6c/?p=RX-P7J5FRgHNf3yuLUsFFQ ) начал я заливать на гос портал, и вижу ответ , мол другой раздел на гос служащих , думаю ну ладно , не буду тратить время, займусь дальше своими делами, как чудо , мне прилетает розыск , но и почти сразу он пропадает ( выдал что бы посмотреть где я ) и спустя время именно ко мне приезжает данный сотрудник(на время обратите внимание ,считаю что человек очень сильно в себя поверил и свои возможности , по нонРП нашел меня, приехал прямо ко мне, прошу заметить не по дороге ехал, таким же маршрутом мы поехали обратно ( https://rutube.ru/video/private/19d198b557cc89df64bf7844239d35bc/?p=Yg9fq6hsgHOcmbakP_rW0w ) прошу принять меры

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Жалоба не будет рассмотрена так как существенно нарушены правила подачи жалобы. 
К ознакомлению информация ниже.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• Суть жалобы непонятна.
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение).
  • К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.

Счастливо! 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Как вас там, Семён вроде, скажу ещё раз, не вам решать, будет или нет, все ваши нарушения там имеются, начиная с ДБ, общения, вашему РП, как говорил ранее, потребуется и полное видео залью, но думаю оно не потребуется, на предоставленных видео, отчётливо видно все, от А до Я начало конфликта, далее видео как вы мне приписали розыск (тут же сняли) как вы с своим(ей) подружкай(другом) едите комне и не по дороге и не к кому попало, а именно комне, а я забыл, я же был в поле и меня видно, ваши слова на видео, вспомнить какие? (стой б... дь я тебя вообще застрелю), а дальше что было, после ДМ, напомнить? (4.2УКРП.4.1 уеб,,,, ще) ты считаешь что ты действовал согласно ВПС? Или ты решил что если ты имеешь вес в органах то тебе все можно, делать что захочешь, наказывать как ты решишь не смотря на правила, прочитай это и впитай, и ещё раз скажу, не тебе решать, что по форме а что нет, человек который будет рассматривать по видео все поймёт, гудбай

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Добрый вечер, дополняю жалобу:
Со стороны сотрудника УГИБДД по моему мнению, имеется нарушение ВПС, а именно 6.10 ВПС (NonRP выдача розыска для личных целей (а именно для установления моего местоположения) и дальнейшее снятие розыска).
Прошу принять следящую администрацию в сведения данную информацию и принять меры для наказания сотрудника.

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб.
Советую расставить тайм-коды.
На изменение 24 часа!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Добрый вечер.
Таймкоды:
00:05 - начало конфликта с сотрудником Semen_Wesker
01:19 - конец конфликта с сотрудником Semen_Wesker
01:24 - через 15 минут прилетает NonRP розыск за 19.9 КоАП РП!!! от сотрудника УГИБДД, а именно игрока Semen_Wesker, с кем 15 минут назад был конфликт (предполагаю, что так человек пытался "отомстить")
02:20 - розыск снимается
02:30 - подъезжает сотрудник УГИБДД для последующего задержания без каких-либо доказательств.

Данная ситуация абсурдная. Получается так, что граждане поругались, а через 15 минут один из участников конфликта переодевается в полицейскую форму, выдает розыск (не имея на то каких-либо причин) и задерживает человека. Совокупность действий данного сотрудника можно приравнять к NonRP действиям.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 03.08.2026 в 22:26, Aleksandr_Ray сказал:

01:24 - через 15 минут прилетает NonRP розыск за 19.9 КоАП РП!!! от сотрудника УГИБДД, а именно игрока Semen_Wesker, с кем 15 минут назад был конфликт (предполагаю, что так человек пытался "отомстить")
02:20 - розыск снимается

Изначально розыск выдавался лицу, которое совершало ряд административных правонарушений в том числе предусмотренных ст. 19.9КоАП РП в рамках срока привлечения к ответственности. Что касается данного момента, правовых последствий для лица подавшего жалобу не наступило, так как ошибочный розыск был снят, что не отрицает подавший жалобу. 

В 03.08.2026 в 22:26, Aleksandr_Ray сказал:

02:30 - подъезжает сотрудник УГИБДД для последующего задержания без каких-либо доказательств.

На местонахождение лица совершившего административное правонарушение указал гражданин сделавший вызов сотрудников полиции. 

До новых встреч! 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Здравствуйте. За обман и ввод в заблуждение администрации на форуме прошу выдать игроку наказание за 10.2 ВПС. 
В Ссылке №1 сотрудник прилагает видеоролик, который никакого отношения к ситуации не имеет (ситуация со мной произошла 31.07, на видеоролике 29.07, никнеймы у нас с игроком никак не схожи), однако сотрудник утверждает, что розыск он выдавал именно этому человеку, а выдался он случайно мне. Учитывая приведенные мною факты, отчетливо виден обман со стороны сотрудника УГИБДД по отношению ко мне и к следящей администрации на форуме.
Ссылка №3 - на моем видеоролике игрок Squidward_Evans неоднократно подходит к вам, ездит вокруг (00:22, 01:06). Полагаю, что данный игрок является вашим знакомым, с помощью которого вы пытались провернуть свой хитрый план. Кроме того, на вашем видеоролике не видна суть обращения гражданского к вам. Также прошу заметить, что розыск выдан в 15:12:25, а гражданин обратился к вам только в 15:15 (даже если бы гражданин обратился ранее, поводов для выдачи розыска не было, но это уже IC момент) Это опять таки доказывает факт выдачи NonRP розыска.
Ссылка №4 - не ясно, какое отношение имеет данный "вызов" к нашей с вами жалобе. Никакого здания "Леруа" рядом с местом событий нет, соответственно смею предполагать, что никакого отношения к ситуации этот вызов не имеет. 

Итог: Приведенные вами видеоролики никак не отменяют факт выдачи вами NonRP розыска с целью, как я полагаю, мести. Действовали, вероятно, совместно со своим знакомым. Совокупность ваших действий можно и нужно приравнять к NonRP действиям.

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 04.08.2026 в 09:41, Aleksandr_Ray сказал:

В Ссылке №1 сотрудник прилагает видеоролик, который никакого отношения к ситуации не имеет (ситуация со мной произошла 31.07, на видеоролике 29.07, никнеймы у нас с игроком никак не схожи), однако сотрудник утверждает, что розыск он выдавал именно этому человеку, а выдался он случайно мне

А я и не указывал что на видео от 29 числа нарушения лица подавшего данную жалобу. Очередное 10.2 ВПС от подавшего жалобу.

Разъяснения по факту выдачи розыска выше, произошла ошибка id, в свою очередь негативных последствий за выданный ошибочный розыск не наступило ввиду его снятия.

Также прошу заметить, что розыск выдан в 15:12:25, а гражданин обратился к вам только в 15:15 (даже если бы гражданин обратился ранее, поводов для выдачи розыска не было, но это уже IC момент) Это опять таки доказывает факт выдачи NonRP розыска

Обратился в 15:15? Интересно однако, чистое нарушение п. 10.2 ВПС за подающим жалобу, так как в 15:15 уже в активной форме проводились оперативно-розыскные мероприятия. Прикладываю доказательства того, что я прибыл на место вызова в промежутке с 15:03 по 15:06 и именно тогда ко мне обратился гражданин с заявлением в устной форме по произошедшему событию - https://rutube.ru/video/private/f13704130fd3c049b39bd06b24fd8481/?p=qOZsy2i5LZ17KxQLSpkpUA 

В свою очередь повторюсь, что ошибочный розыск по 19.9КоАП был снят, что не повлекло за собой правовых последствий. Отрицания этого нет от подающего. 

Ссылка №4 - не ясно, какое отношение имеет данный "вызов" к нашей с вами жалобе. Никакого здания "Леруа" рядом с местом событий нет, соответственно смею предполагать, что никакого отношения к ситуации этот вызов не имеет. 

Странно что человек с таком уровнем не знает что неподалёку находится Леруа-Мерлен соседствующий с комплексом сити-парка "Град". Увы, точных географических координат при вызове разработчики не добавили, сотрудники вынуждены указывать как ориентир например памятные знаки, стеллы, здания и др. обозначения которые не переместятся в пространстве и времени. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Добрый день. Пересмотрите представленное вами видео №3 (ссылка на слове "указал"). На нем прекрасно видно, как гражданин обращается к вам со словами "поехали, я знаю где он". Странно, что вам везде видится 10.2 ВПС, ведь вывод о том, что гражданин обратился к вам в 15:15,  я сделал именно по вашему же видеоролику №3.

До сих пор неясно, для чего вы приплетаете к этой жалобе совсем иной видеоролик, снятый 29 июля (за 2 дня до нашей ситуации). В чем суть этого видеоролика и что вы хотите этим видеороликом донести? Прикрепление лишних видеороликов затрудняет проверку жалобы администрацией, просьба так не делать. 

И будьте так добры, не говорить про "ошибочный" розыск, сопоставив все факты становится ясно, для чего это было сделано. Повторюсь, что совокупность ваших действий можно и нужно приравнять к NonRP действиям. Хотелось бы услышать мнение следящей администрации по этому поводу.

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
Сотрудник действовал правомерно, срок привлечения к ответственности составляет 14 дней.
10.2 ВПС не наблюдаю, вопросы?

Изменено пользователем Stepan_Vorobyev

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Здравствуйте!
 Неясно, о каком сроке идет речь и как прикрепленный сотрудником УГИБДД видеоролик (снятый за 2 дня до нашей ситуации с человек, никнейм и ID которого абсолютно не схож с моим) относится к нашей ситуации. С вердиктом следящего администратора не согласен, следящий администратор не разъяснил свой вердикт.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Дополнение: прикрепляю видеоролик, прикрепленный ответчиком в другой жалобе на него, имеющий непосредственно отношение к данной ситуации. 
https://rutube.ru/video/private/0afd5bacdda572f68de785299affa288/?p=v9U5rlJ2FnUIPHxPwVhGyA

В данном видеоролике на таймкоде 0:09 (так-так-так, ... ему) слышен, по моему мнению, голос как раз таки сотрудника УГИБДД Semen_Wesker. Если голос действительно сотрудника Semen_Wesker, то этот факт подтверждает, что сотрудник УГИБДД и игрок-заявитель в синем скине являются знакомыми и общаются в голосовом звонке в момент происходящих действий.
Если это действительно так, то:
Исходя из данного и всех вышеуказанных фактов по моему мнению, можно снова убедиться в том, что розыск был выдан НонРП с целью мести, а никакая не случайность. (Нельзя забывать тот факт, что в конфликте участвовал и сам Semen_Wesker, который после конфликта переоделся в фракционную форму).

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 08.08.2026 в 17:00, Aleksandr_Ray сказал:

Дополнение: прикрепляю видеоролик, прикрепленный ответчиком в другой жалобе на него, имеющий непосредственно отношение к данной ситуации. 
https://rutube.ru/video/private/0afd5bacdda572f68de785299affa288/?p=v9U5rlJ2FnUIPHxPwVhGyA

В данном видеоролике на таймкоде 0:09 (так-так-так, ... ему) слышен, по моему мнению, голос как раз таки сотрудника УГИБДД Semen_Wesker. Если голос действительно сотрудника Semen_Wesker, то этот факт подтверждает, что сотрудник УГИБДД и игрок-заявитель в синем скине являются знакомыми и общаются в голосовом звонке в момент происходящих действий.
Если это действительно так, то:
Исходя из данного и всех вышеуказанных фактов по моему мнению, можно снова убедиться в том, что розыск был выдан НонРП с целью мести, а никакая не случайность. (Нельзя забывать тот факт, что в конфликте участвовал и сам Semen_Wesker, который после конфликта переоделся в фракционную форму).

И что из этого следует? Факт административного правонарушения имеет место быть, какие-либо нонРп действия не усматриваются в рамках разбирательства (в частности, в чём оно проявлялось - полагаю, никому непонятно). 

Ранее мной был дан развёрнутый ответ по всем интересующим вопросам.

Иных внятных вопросов на которые не даны ответы не поступило. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Доброй ночи!
Данный факт, по моему мнению, подтверждает умысел выдачи мне НонРП розыска.
Перескажу ситуацию как я вижу со своей стороны для удобства вынесения вердикта следящего администратора:
У нас с Semen_Wesker произошел конфликт, его знакомый (в последнем сообщении в этой жалобе сотрудник УГИБДД этого никак не отрицает, поэтому смело полагаю, что знакомый) в синем скине частично тоже участвовал в этом конфликте.
После завершения конфликта сотрудник УГИБДД поехал в полицейский участок, переоделся в форму. Его "знакомый" сделал внутриигровой вызов, Semen_Wesker поехал к нему на вызов. Там гражданин устно заявил сотруднику о "нарушителе" (речь обо мне), сотрудник получил от заявителя видеоролик, где не ясно, к кому я обращаюсь с оскорблениями и о чем вообще шла речь.
Далее мне пришел розыск, который был снят спустя около минуты. (Считаю, что это сделано для выявления моего местоположения, т.к за время пока гражданин обращался в полицию, я мог сменить местоположение. При этом прошу заметить, что сотрудник УГИБДД данный розыск объясняет тем, что розыск не планировался выдаваться мне и был выдан ошибочно. Однако в предоставленном сотрудником видеоролике от 29.07.2026 (хотя наша ситуация произошла за 2 дня после этого) никнейм нарушителя и его id ничем не схож с моим. Согласитесь, удобно приложить любой видеоролик с нарушителем двухдневной давности и сказать, что розыск планировалось выдавать тому самому нарушителю, а не мне. Никнейм не схож, id не схож, следовательно перепутать было невозможно).
При этом, если у сотрудника УГИБДД имеются дополнительные доказательства за 31.07.2026 15:12-15:14, где виден факт того, что выдача розыска действительно предназначалась другому игроку, просьба предоставить в этой жалобе.

На основании этих фактов делаю вывод, что розыск был выдан намеренно, с целью установления моего местоположения и дальнейшей мести (ввиду произошедшего ранее с игроком Semen_Wesker конфликта) = НонРП действия (6.10 ВПС).

Примечание: мною была пересказана ситуация, как я её вижу со своей стороны на основании имеющихся в жалобе видеороликов, фактов и слов ответчика. Если ответчик в каком-либо месте не согласен с пересказом (или мною была допущена ошибка в пересказе), готов выслушать его версию.

Претензия остается та же - 6.10 ВПС (NonRP).

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
Вердикт не меняю, если не согласны - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...