Maxim_San 3 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_San 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: не выполнил 4.1 ЗоП. Представился, не показал удостоверение, не сказал причину остановки, цель обращения. Удостоверение показал только тогда, когда я спросил 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/y3TGDeYGtNxxrg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebrize Sverdlovskiy 128 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не увидел, у вас произошёл так называемый "пролаг сервера", от чего вы не услышали мою цель и причину обращения и моё представление вам, держите запись на которой слышно - https://disk.yandex.ru/i/3t_93u_MSPcM9A Что касаемо моих слов "банк уже проехали, поздно" после ваших слов "вот банк еду оплачивать", обращение начали вести Вы в мою сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_San 3 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Ваше "обращение" не слышно даже на записи, что то пробормотали себе под нос. Я лично не услышал это не в игре, не на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebrize Sverdlovskiy 128 · ID: #4 Опубликовано 2 августа В 02.08.2026 в 12:56, Maxim_San сказал: Ваше "обращение" не слышно даже на записи, что то пробормотали себе под нос. Я лично не услышал это не в игре, не на записи Увы и ах! Цель и причину обращения озвучил, далее - не мои трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток. Сотрудник выполнил требование части 1 статьи 4 ЗоП. Видеофиксация сотрудником предоставлена. Не увидел каких-либо препятствий переспросить у сотрудника или уточнить те или иные моменты. Нарушений со стороны сотрудника не выявил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Солидарен с вердиктом лидера. Сотрудник выполнил 4.2 ЗоП РП. Начали общение с сотрудником именно Вы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение