Перейти к содержанию

[IC] [ГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Slava22821

1. Ваш никнейм: Timofei_Kovalyov

2. Название фракции: ГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Abdulwahhab_Alafif

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1j4X9SzwYcjvQW9pMTL8mWI4Wck2HfKCg/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД по следующим причинам: 1. Сотрудник потребовал, чтобы я отошел на 15 метров. Я ответил, что не обязан отходить на 15 метров, так как, согласно действующим правилам сервера, обязан соблюдать дистанцию 3 метра (и то не во всех ситуациях). После этого сотрудник без дополнительных разъяснений применил ко мне наручники. К сожалению, момент с требованием отойти на 15 метров не попал на фрапс, так как запись была включена уже после этого. 2. После моего задержания сотрудник не зачитал мне мои права (правило Миранды), хотя был обязан сделать это перед дальнейшими процессуальными действиями. 3. Сотрудник не предоставил мне возможность воспользоваться правом на один телефонный звонок и связаться с моим частным адвокатом, несмотря на мою просьбу. 4. На протяжении взаимодействия сотрудник неоднократно обращался ко мне на «ты», что является нарушением норм служебной этики и правил общения сотрудников государственных организаций.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Приветствую!
Командир 178-го СБ "Стрела" ДПС ОГИБДД по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб на связи.

1. Согласно ФЗ "о Полиции" имею право потребовать вас отойти. Неоднократно мешали и влезали в мой диалог с другим гражданином.
2. Нет ни одного документа который бы постановил порядок озвучивания "миранды" (прав согласно КРП). Озвучил после приземления на вертолетную площадку.
3. В нашей республике нет положений о частных адвокатах. Следовательно, самих адвокатов тоже не имеем. Вероятно, перепутали игры.
4. Обращался на "ты" согласно ФЗ. После посадки на ВП начали меня оскорблять. Видеозапись будет приложена позже, т.к. на данный момент доступа к ПК не имею.

Так же, попрошу приложить таймкоды моих возможных нарушений к видеозаписи.

До свидания.

Поделиться сообщением

Slava22821

тайм кодов не дам, в видео все обрезано и все нарушения видны, жду ответ ток от администрации

В 01.08.2026 в 15:35, Abdulwahhab Alafif сказал:

Приветствую!
Командир 178-го СБ "Стрела" ДПС ОГИБДД по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб на связи.

1. Согласно ФЗ "о Полиции" имею право потребовать вас отойти. Неоднократно мешали и влезали в мой диалог с другим гражданином.
2. Нет ни одного документа который бы постановил порядок озвучивания "миранды" (прав согласно КРП). Озвучил после приземления на вертолетную площадку.
3. В нашей республике нет положений о частных адвокатах. Следовательно, самих адвокатов тоже не имеем. Вероятно, перепутали игры.
4. Обращался на "ты" согласно ФЗ. После посадки на ВП начали меня оскорблять. Видеозапись будет приложена позже, т.к. на данный момент доступа к ПК не имею.

Так же, попрошу приложить таймкоды моих возможных нарушений к видеозаписи.

До свидания.

до оскорблений уже начали общаться на «ты» на фрапсе в начале видно 

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Хорошо. В таком случае передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Доказательства с гугл-диска у меня не открываются, подайте жалобу с другим хостингом, также укажите тайм-коды, если запись более 5-ти минут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...