Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Bellucci 2. Никнейм нарушителя: Artemiy_Belic 3. Суть жалобы: Привет на данного сотрудника начали бить его но я его не тронул если даже и ударил то откатил но я бил гражданских которые на меня напали входе чего что меня просто сотрудник расстрелял когда я стоял перед ним просто расстрелял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поч Если хочешь поговорить пиши Давай поговорим посидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Belic 36 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Я командир ОВ ГИБДД г. Приволжск, подполковник полиции Артемий Белик. Огонь открыт был по вам согласно ПК, а именно: стадия 5, пункт 3 под буквой а. доказательства: мяу Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #3 Опубликовано 1 августа А зачто тогда был растрелл то что я вас избил и после этого я просто стоял и вы меня расстреляли? я же вам потом нечего не делал За что вы меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником не замечено. Передано ПГС‑П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, вы напали на сотрудника, за что и были расстреляны, также вы будете наказаны за DM. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение