Перейти к содержанию

[ГИБДД-М] Kevin_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Egorovskiy

1. Ваш никнейм: Vladimir_Egorovskiy
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov
3. Суть жалобы: Я выразился нецензурной бранью шепотом, но сотрудник подумал что это про него, ходя он находился в машине в 10-15 метрах от меня а потом я ехал с ним в служебной машине в участок я спросил сотрудника как он меня мог услышать при моей речи когда я говорил шёпотом а он был в закрытой машине в 10-15 метрах от меня, на что в ответ я получил недостоверный ответ "ПО КАЙФУ" на записе всё предоставлено как он ответил. Прошу предпринять меры.!
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-240411351_456239022
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sebrize Sverdlovskiy

Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Жалоба составлена не по форме, ожидаю исправления.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток.

Мой ответ задержится. 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток.

Исходя из содержания вашего сообщения, вы сами подтверждаете факт использования нецензурной брани. Если сотрудник полиции вас задержал именно за данное выражение, значит он действительно слышал ваши слова и зафиксировал нарушение.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Нарушены правила подачи жалобы:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...