Перейти к содержанию

[ОПГ г. Приволжск] Maxim_San

Рекомендуемые сообщения

Sebrize Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_San
3. Суть жалобы: 2 off rp
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/6qqMgQzC4ej5Zg

Поделиться сообщением

Maxim_San

Являюсь данным участником, во первых хочу сказать что off от rp 1 (логаут), а 1 раз у меня вылетел интернет + вы откинули пред о пешей погоне и сразу ударили меня дубинкой, что является 7.1.7 ЗоП РП, а именно превышение должностных полномочий, так как на применение спец. средств требуется 2 предупреждение, интервал 20 секунд.  Так же на записи отчетливо видно, что вы хотели меня лишить прав по НрП, просто закинув в чат мой айди, хотя документы я вам не передавал и СП моей вы знать не могли. Тоже превышение должностных полномочий

Поделиться сообщением

Sebrize Sverdlovskiy
В 01.08.2026 в 14:52, Maxim_San сказал:

Являюсь данным участником, во первых хочу сказать что off от rp 1 (логаут), а 1 раз у меня вылетел интернет + вы откинули пред о пешей погоне и сразу ударили меня дубинкой, что является 7.1.7 ЗоП РП, а именно превышение должностных полномочий, так как на применение спец. средств требуется 2 предупреждение, интервал 20 секунд.  Так же на записи отчетливо видно, что вы хотели меня лишить прав по НрП, просто закинув в чат мой айди, хотя документы я вам не передавал и СП моей вы знать не могли. Тоже превышение должностных полномочи

Хотите уточнить мои нарушения - оставьте жалобу на мое имя с прикреплённой ссылкой на данную жалобу. На данный момент жалоба написана на ваше имя, ожидаем ответ от СЗФ и без оффтопа.

Поделиться сообщением

Maxim_San

Да пожалуйста

Поделиться сообщением

Maxim_San

Так же еще хочу сказать, что у вас нарушены правила подачи, а именно обрезана запись. Видео должно быть полным

Поделиться сообщением

Aleksey_Krasnodarov

Здравствуйте! Являюсь ВрИО Лидером г. Приволжск.

Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ, если таковы есть.

Поделиться сообщением

Sebrize Sverdlovskiy
В 01.08.2026 в 16:15, Maxim_San сказал:

Так же еще хочу сказать, что у вас нарушены правила подачи, а именно обрезана запись. Видео должно быть полным

В данной ситуации не требуется, на первом отрезке видно взаимодействие.

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте! 

Игрок будет наказан за нарушение 6.3.1 ВПС:

Цитата

6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...