Sebrize Sverdlovskiy 128 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_San 3. Суть жалобы: 2 off rp 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/6qqMgQzC4ej5Zg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_San 3 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Являюсь данным участником, во первых хочу сказать что off от rp 1 (логаут), а 1 раз у меня вылетел интернет + вы откинули пред о пешей погоне и сразу ударили меня дубинкой, что является 7.1.7 ЗоП РП, а именно превышение должностных полномочий, так как на применение спец. средств требуется 2 предупреждение, интервал 20 секунд. Так же на записи отчетливо видно, что вы хотели меня лишить прав по НрП, просто закинув в чат мой айди, хотя документы я вам не передавал и СП моей вы знать не могли. Тоже превышение должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebrize Sverdlovskiy 128 · ID: #3 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 14:52, Maxim_San сказал: Являюсь данным участником, во первых хочу сказать что off от rp 1 (логаут), а 1 раз у меня вылетел интернет + вы откинули пред о пешей погоне и сразу ударили меня дубинкой, что является 7.1.7 ЗоП РП, а именно превышение должностных полномочий, так как на применение спец. средств требуется 2 предупреждение, интервал 20 секунд. Так же на записи отчетливо видно, что вы хотели меня лишить прав по НрП, просто закинув в чат мой айди, хотя документы я вам не передавал и СП моей вы знать не могли. Тоже превышение должностных полномочи Хотите уточнить мои нарушения - оставьте жалобу на мое имя с прикреплённой ссылкой на данную жалобу. На данный момент жалоба написана на ваше имя, ожидаем ответ от СЗФ и без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_San 3 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Так же еще хочу сказать, что у вас нарушены правила подачи, а именно обрезана запись. Видео должно быть полным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Krasnodarov 3 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравствуйте! Являюсь ВрИО Лидером г. Приволжск. Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ, если таковы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebrize Sverdlovskiy 128 · ID: #7 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 16:15, Maxim_San сказал: Так же еще хочу сказать, что у вас нарушены правила подачи, а именно обрезана запись. Видео должно быть полным В данной ситуации не требуется, на первом отрезке видно взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 179 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение 6.3.1 ВПС: Цитата 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение