uggly 4 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kastushkin 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: 3.9 ВПС -> 2.2 ПДСФ так-же хотелось бы узнать каким образом человек с женским ником, оказался в сс 4. Доказательства: https://www.google.com/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Ссылка ведет на главную страницу гугла.. По поводу никнейма обсуждали с СЗФ ГИБДД еще во времена, когда я был Майором ГИБДД П. Никнейм не нарушен. Лидеру В ЛС предоставлю доказательства, что никнейм соответствует всему Выписка из интернета: Да, японские имена имеют глубокий смысл и часто создаются из иероглифов со значением. Имя Фудзи Кисеки — хороший пример: его части указывают на конкретные понятия, но вместе они образуют нестандартное сочетание, которое чаще встречается в вымышленных мирах, чем в реальной жизни. Поэтому, как имя, Фудзи может символизировать «богатство и благородство» или просто быть отсылкой к образу величественной горы Кисеки (奇跡) — это японское слово, которое пишется иероглифами 奇 (необычный, чудесный) и 跡 (след, знак). Вместе они образуют значение «чудо» или «чудесное событие» Как видите, имя редко используется в реальности, но используется. Мой игровой персонаж родом из Японии, поэтому имя японское и означает "Чудесное событие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uggly 4 · ID: #3 Опубликовано 1 августа здоров, мне не нужна выписка искусственного интеллекта если вбить твое имя фамилию в гугл, высвечивается аниме персонаж женского пола В 01.08.2026 в 15:32, Fuji_Kiseki сказал: Как видите, имя редко используется в реальности, но используется. и при чем здесь расшифровка имени, мне вообще побарабану как он расшифровывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 15:51, uggly сказал: если вбить твое имя фамилию в гугл, высвечивается аниме персонаж женского пола Хорошо, я поздравляю. Мое имя будем судить на основании аниме персонажа на просторах интернета? Я вам повторяю: Мой персонаж - японец. В Японии большинство имен что-то означают. В данном случае - "Чудесное событие". Когда я составлял биографию с данным никнеймом - по имени не было вопросов у проверяющих. Ждем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uggly 4 · ID: #5 Опубликовано 1 августа еще раз повторяю, мне абсолютно все равно что означает ваш никнейм ваш ник в общем и целом должен быть на персонаже женского пола, вы почему то решили иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Ждем ответа лидера и СЗФ. Я уже сказал что к аниме мой никнейм никакого отношения не имеет. Я создал никнейм японского происхождения, мой персонаж - из Японии. Биографии одобренной конечно нет, но про имя мне в ней ничего не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 36 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Кастельно пункта ВПС ответ даст следящая администрация. Касательно 2.2 ПДСФ, то имя Fuji является японским именем, и в русском языке имеет мужской род. Проверим, Фудзи он мой. Ожидайте ответа следящей администрации, которая даст окончательный вердикт в данной жалобе. С уважением Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор полиции Немец М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uggly 4 · ID: #8 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 18:57, Maxwell_Nemetz сказал: имя Fuji является японским именем, и в русском языке имеет мужской род. Проверим, Фудзи он мой. вы это как поняли? еще раз пишу, его имя и фамилия это какой то женский аниме персонаж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #9 Опубликовано 1 августа В 02.08.2026 в 00:29, uggly сказал: еще раз пишу, его имя и фамилия это какой то женский аниме персонаж Еще раз пишем, Имя и Фамилия никаких образом не связаны с аниме персонажами. Мой персонаж - Японец. Имя - Японское. Ждите ответа от СЗФ и прекращайте лить жалобы по просьбе своих коллег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uggly 4 · ID: #10 Опубликовано 1 августа В 02.08.2026 в 01:06, Fuji_Kiseki сказал: Еще раз пишем, Имя и Фамилия никаких образом не связаны с аниме персонажами. Так сказать чисто случайно получилось выбрать никнейм женского персонажа из аниме ) В 02.08.2026 в 01:06, Fuji_Kiseki сказал: прекращайте лить жалобы по просьбе своих коллег Каких ? Можно поименно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 11:00 Добрый день. Уточнил информацию у вышестоящей администрации - ник подходил по параметрам сервера. В данном случае, проверяется по отдельности и имя и фамилия. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение