Перейти к содержанию
ivan_dubrow

Жалоба на Ilya_Fume

Рекомендуемые сообщения

ivan_dubrow

1. Ваш никнейм: Dmitry_Levante
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fume
3. Суть жалобы: Просто бегал по лесу и собирал детальки, но игрок не кинул предупреждение что это военная зона и зачем-то убил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IrDWe09DbeA

Поделиться сообщением

Ilya Fume

Здравия желаю!
Я заместитель командующего округа, Илья Фьюм.

Хотелось бы решить вопрос мирным путём, предоставьте пожалуйста ссылку на Ваш ВКонтакте.

Поделиться сообщением

Ilya Fume

Итак, давайте перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.
На вашей записи отчётливо видно, что вы находились в так называемой "Желтой зоне" воинской части, где посторонним находиться запрещено. Ниже прикладываю карту с обозначением той самой желтой зоны.

Спойлер

10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.

spacer.png

spacer.png

Я же тем временем взял боевой вертолёт для устранения нарушителя на территории желтой зоны. Предупреждений перед расстрелом не последовало по одной простой причине: это нигде не регламентируется. Все, кого я должен предупредить перед началом огня из боевого вертолёта, - это своих сослуживцев или же в рацию департамента, если на линии огня имеются сотрудники других фракций.

Спойлер

13.4 — Перед открытием огня пилот обязан доложить об этом в рацию (на Код-0 в общую рацию).

Если же у Вас возникает вопрос: "А как я узнал что в лесу находится нарушитель?" - ответом на него я ниже прикладываю расположение и ракурсы РП камер воинской части, посредством которых вы и были обнаружены.

Спойлер

РП камеры

Ниже представлена карта РП-камер ВЧ 1017. Информация о происходящем на камерах 24/7 передаётся военнослужащим через КПК. Соответственно, о любом незаконном проникновении на территорию сотрудники узнают моментально.

vWxKAcj.png

Вышка у полосы препятствий
x8qQppSXcygK_qVuCFG2wiKQNy4q02TgwO7dx5kk
Угол 1 у полосы препятствий
KWU-aKFuyBGYfM9DcuOwuAlEBmbf45Iibfw5-tcH
Угол 2 у полосы препятствий
dJ8VCNAOMXFwBOQycjCbFJD5uFykrX_uhJffm8jB
Вышка справа от КПП
AAC3Tl68Y24ZNpXeSlgnXKxkVcSql5yBjhdk4Ym6
Угол 1 справа от КПП
mZyXjXfLdfUuzNKsx7c94riraNptjRwVd2ePBJee
Угол 2 справа от КПП
PgT0gtUiIXLGXUPlFlT9tEYc0gGi88lvdy7XvWNJ
Вышка у КПП
bAGQMO0FlYlx013_A7VXQYDBdtcIEneOFM8Nkf-n
Угол 1 у КПП
jdXtAUobxBxA5e8cdaztWaavjP4C_WVfq5d-ox1_
Угол 2 у КПП
r3u4-KO0m1yWKky-VKVOyzMOjwc5a2eEhg6KuP7f
Вышка у ангара
FsgOYNAcnqYdLmYdhS6tk_3B5szG8rwNiaL0Mxvi

Если же я был не прав в своих действиях, то понесу наказание за нарушение пункта 6.3.2 ВПС.

Спойлер

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

А за ним получу выговор согласно пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]
Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор.

Передано командующему округом для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

ivan_dubrow

В 10.1 черным по белому написано Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.  \

Вопрос, где вы потребовали меня покинуть эту зону? 

Я находился в "желтой зоне", а вы открыли по мне огонь, несостыковочка получается. Никто не просил покинуть "так называемую желтую зону", я бы ее покинул конечно, но так как нигде не обозначено что это такая особая зона, откуда мне знать что здесь лучше не стоит находиться.

Какую опасность я представлял бегая с металлоискателем, что вы взяли боевой вертолет для "устранения нарушителя". Вы же видите по камерам, что я даже к забору не подходил. Нормально устроились, что можете открывать огонь без предупреждения, так как "это нигде не регламентируется". Жизни гражданских не дорожите, всех нужно расстреливать без предупреждений и попыток на какую-нибудь дипломатию?

Поделиться сообщением

Rito Moore

Здравия желаю!
Я - Командующий округом Rito_Moore.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

В случае нарушения ВПС, сотрудник будет наказан выговором за 2.1 УСФ.

Всего доброго.
Передано главному следящему.

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Доброй ночи.
Военнослужащий будет заблокирован за нарушение пункта 6.3.2 ВПС и получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...