Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Bellucci 2. Никнейм нарушителя: Fujiko_Watson 3. Суть жалобы: Привет данная сотрудница обиделась потому что она меня задержала а меня убил человек я прибежал чтоб она сняла с меня наручники но она меня просто убила почему так? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 136 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток! Явлюясь Заместителем Начальника УВД-Н, полковник Мэйсон Тверской. Заметил нарушение ВПС со стороны сотрудницы, но окончательный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, сотруднице будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Если вопрсов не осталось, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Недостаточно доказательств, не слышно вашего микрофона, а также не ясна суть, вы могли до этого оскорблять сотрудницу, за что она вас и убила. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение