Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Bellucci 2. Никнейм нарушителя: Vsevolod_Molev 3. Суть жалобы: Упом родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Если захочешь поговорить пиши Поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sanchez 14 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Я заместитель главного врача ОКБ г. Мирный - Ольга Санчез. Предоставьте доказательства с другого видеохостинга, т.к. Ваша ссылка у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здраствуйте у вас не работает ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sanchez 14 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Ещё раз здравствуйте. Да, ни с одного устройства ютуб не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Здраствуйте в данный момент не дома, и буду не скоро если сможет то рассмотри ваш гв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 239 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. В данных словах сотрудника не увидел ничего негативного и смысл фразы до конца не ясен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение