Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Bellucci 2. Никнейм нарушителя: Vsevolod_Molev 3. Суть жалобы: Привет данный сотрудник зачем то начал за мной бегать и стоять на улице считаю это скитание в форме 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пу...пу...пу Если захочешь поговорить пиши Поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sanchez 14 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Я заместитель главного врача ОКБ г. Мирный - Ольга Санчез. Предоставьте доказательства с другого видеохостинга, т.к. Ваша ссылка у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 239 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Скитание в форме считается от 5 минут согласно 3.23 УСФ. За 20 секунд не вижу смысла выдавать за скитание в форме. Спойлер 3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение