Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Bellucci 2. Никнейм нарушителя: Konstantin_Kurchenko 3. Суть жалобы: Привет данный сотрудник нарушил меня посадил когда я был в конвои + спам биндов + меня сфоткал когда я отыграл грязное лицо , на 40 секунде он меня посадил, на 4 минуте 5 секунде он меня сфоткал будучи у меня лицо грязное, на 9 минуте 10 секунде спам биндов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Да Если захочешь поговорить пиши Поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kurchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, являюсь данным сотрудником которая составлена жалоба, жду доказательства где вы испачкали лицо, перед биндами выжидал три секунды, ждем ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Хорошо вот вам доказательство Вот А вы спам биндов заключалься у вас в faq все просписано что надо зажать кнопку на 3-4 секунды а потом отпустить Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #4 Опубликовано 1 августа (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за NonRP , а также получит выговор за 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Изменено 1 августа пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ и предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение